07.12 приобрел танк 500 у дилера в Иркутске комплектация Блек Трейл, установил допом доводчики дверей, модные колеса на хорошей резине, затянул броней

promoartox

New member
Всем доброго времени суток! 07.12 приобрел танк 500 у дилера в Иркутске комплектация Блек Трейл, установил допом доводчики дверей, модные колеса на хорошей резине, затянул броней зоны риска, поменял арки на зашумленные, и вот такой заряженный и счастливый отправился домой в Амурскую область. Машина сказка! Но!

3 дня назад в салоне учуял стойкий запах бензина, обошел машину вокруг течей никаких не увидел, успокоил себя что показалось

На следующий день утром собираюсь детей везти в школу и садик, захожу в гараж и чувствую резкий запах бензина, выгоняю машину на месте стоянки лужа!

Решил погуглить, сталкивался кто либо еще с данной проблемой и обнаружил что случаев подобных масса!!!!

Fresher

New member
Год езжу ничего подобно. У меня неделю запах стоял, т.к. обработано было антикором, запах долго проходит.

Lulakebab

New member
Как давно покупали машину? Сейчас диллеры не продают эти машины из за Течи топливной рампы

Statek

New member
Про запах бензина вообще такое 1 раз слышу, в группе уже полтора года, владею где-то полгода...

Kind

New member
Доводчики откуда брали? Когда я спросил у дилера, он сказал Китай не покупайте (с озона), отказывают. А так бы они нужны конечно

Диски на нем тоже 19? С такой же резиной? Хочется больше, но большинство не рекомендует, тем более у меня урбан (мозги, зарядка, и тп)

Такая проблема только у Блэк трэилов, скорее всего из-за второго бака, у обычных такой проблемы нет
Привезли к дилеру, а там уже два таких стоят

heaDodger

New member
У меня такая же проблема, уже месяц у дилера стоит. Запчастей нету.

решили не ждать ремонта сдали машину, потому что по логике вещей они запчасть поменяют и она снова сломается )

afandi

New member
здравствуйте! Машину без проблем дилер забрали обратно? Что взамен Вам дали другую машину или деньги вернули?

Такая же беда, течь бензина. Дефект проявился дважды. Первый раз заменили топливную трубку. Второй раз прохудилась уже другая трубка, сняли топливный и трубки и отправили в головной офис для изучения. По информации диллера выдача BlackTrailов приостановлена.

Сверху