1. Подключил прицеп через розетку (использовал переходник на 7-pin). 2. Машина определила прицеп и отключила ассистент заднего хода и некую

cdyu

New member
Привет

1. Подключил прицеп через розетку (использовал переходник на 7-pin).

2. Машина определила прицеп и отключила ассистент заднего хода и некую систему FCW.

3. Нажимая кнопку «домой» на руле (дабы убрать уведомления ) загорается восклицательный красный знак в треугольнике, явно сигнализирующий о начале периода повышенного внимания.

Внимание вопрос: почему не работает круиз?

Наблюдение: при подключении розетки прицепа машина отключает электрозамок задней двери и пока не вытащишь вилку именно из машины, а не из прицепа, дверь будет открываться только за тросик изнутри.

0kKfAmd5OYX9FVaHq6F2tAAwFFreTv0Q_xnarE4RNFf27R_zsHgF_Z-dPn__94_TQqpXEWn6uEoFCzxEQom8PEpf.jpg

Такая же гирлянда и восклицательный. Установлено у официалов. Спросил, почему горит? Ответ убил, почитайте в инструкции, не успели они разобраться. Я забил.

Kaysen

New member
официалы сами нихрена не знают. Я о половине функций узнал тыкая все кнопки

inSect

New member
подскажите. Сьеэкономите людям очень много времени. Я думаю многие Вам скажут спасибо.

Reco

New member
Там доп блок нужно ставить и всё. Кто занимается фаркопвми должны знать

ничего не ставил! дверь багажника открывается, круиз и задние датчики парковки отключены, как и должно быть

300 сити премиум, тоже отключается круиз, но задняя дверь открывается с кнопки. А вот кто сам ставит фаркоп, то там да круиз работает.

интересно, а на асериканских пикапах есть система прицепная, тоже круиз не пашет или это чисто китайские заморочки и регулирование?

Сверху