7,3 литра на сотню. Горьковское шоссе из Москвы, скорость по трассе 95, в населенных пунктах 75-80, резина родная, бензин 95, режим эко. Не такой уж

SEO-Magazin

New member
7,3 литра на сотню. Горьковское шоссе из Москвы, скорость по трассе 95, в населенных пунктах 75-80, резина родная, бензин 95, режим эко.
Не такой уж он и прожорливый, если ехать с комфортом, а не кочегарить.

y-rAkYPgJ1ZE-7Zai-yI_IX0Lc4EyooQ6iERquytfNlnV9KtIaudibqTndCzazYyxUpK2kv7AsoTXVe_iaOvt63G.jpg

Baldin

New member
А ты нах его покупал? Если тебя тревожит 12 литров на сотню? Сдай в трейдин, возьми Гранту, пришлёшь нам фото 5,2 на сотню

Jollyjumper

New member
очень много факторов, что бы добиться такого результата, очень жаль что Вам такие приемы не знакомы. Человек однозначно ни кому ничего не доказывает, просто он так смог, наверняка это удачный эксперимент, ну уж точно не брехня.

не, не такие приёмы) Скажу из личного опыта, у меня лично не получилось ни разу проехать по трассе со скоростью 95 км/час без обгонов. Последняя поездка Москва - Питер платка, туда ехал 140-150 км/час - расход 14,7, назад 110 км/час на круизе - расход 9,3. Какой смысл человеку в этой группе брехать про то что на фото, если у большинства (я в этом убежден) в городе ниже 17 расход не падает!)

Валерий! Что ж тебя так разорвало… Ехал себе и ехал не спеша. Действительно, послушаюсь совета. Не нужен мне танк. Возьму ка лучше гранту.

всё зависит от прокладки между сиденьем и рулём. Можно и так тошнить. Правда тошнило меня на пассажирском сиденье от такой езды.

vnqe4KkDLP9jG0fsi_GDfVGWQSm0339qpRdTSUGG2Y-_0XMUfM7-v9xnFyjZHB5NFRDFqBEqalZpyBohWLYoZyX6.jpg

XSav

New member
поражает подход к выбору машины. Взять рамный внедорожник и сокрушаться по расходу.

поражает неоправданная агрессивная реакция. Кому есть дело, над чем я сокрушаюсь…
Машину купил, чтоб дрова возить.

Y18QAS_O5aiCh2dIyCjh2uUs6FwzIsKJF7lhn_FGfJ8KE0E_xMjjz74dZuHAwn-YaaYPwDCGDvW5dLG0lDDqMUOw.jpg

meenisto

New member
режим B 10.2 литра. Но это у меня сейчас частый межгород Москва-Гусь-Хрустальный. Когда большей частью в Мск живу, то получается 12-13 л.

MouZe

New member
я когда еду на дачу по трассе расход показывает 10+ там скорость 100-110. Если в объезд, другой дорогой там почти везде знаки 40. Светофоры, пешеходные переходы, лежачие... За 50км пути рисует комп 8,5-9. Не проверял, реально или нет. Будет желание проверю. Режим В 11.7 вроде бы. Город 12-14. Но я в пробках почти не стою. Пробовал сверять по литрам залитым в бак расход (сверял с компом) разница была в +1 литр. От того что рисовал комп.

возможно комп врет. Я просто показал что получилось: утром выехал из Москвы, к обеду добрался до ГХ. Расход как есть. Сначала ехал по М12 до Орехово-Зуево со скоростью 115, потом съехал на горьковское шоссе и держал в основном 93-98. Ехал без суеты

Goddy

New member
я за свой расход описал. И свои наблюдения. Не имел ввиду что у вас не правильно или правильно. На каждый машине стараюсь поймать свой минимум. Максимум не интересует
Опишу слушай из жизни своей. Ехал как то по м11 и далее по м4 в сторону юга. Приболелел, температура 38 была. Чувствовал себя относительно нормально, но как заторможенный. Ехать нужно было, решил попробовать пойдёт или нет. Никуда не спешил. Ехал как фура 90-95, по платке 110-115. Так вот, доехал из С-Пб до Воронежа на 1 баке, это была джетта 1.9тди. Бак 55л Расход составил 4л на 100км. И лампочка не загорелась что мало топлива. В другие разы на дальняках 4,5-5,5л было. Вот так получилось, если бы не температура и незнал бы что она может так главное, задачи небыло уронить расход. Задача была доехать без проишествий. С тех пор стало интересно сколько минимум может каждая машина моя.

forester99

New member
Если его в гараж загнать и обмотать в пупырчатую пленку,чтоб мухи не обсирали и об пыль не царапался,то расход вообще удивит!

Сверху