А есть, кому, как и мне «повезло». Второй раз, похоже, Т-Бокс наелся. Завис. Прошивка стоит (ассист), но и прога стоит, что не дает трафику

White spirit

New member
Добрый вечер всем! А есть, кому, как и мне «повезло». Второй раз, похоже, Т-Бокс наелся. Завис. Прошивка стоит (ассист), но и прога стоит, что не дает трафику кончаться. Месяца 3 новый проработал. Вот и сижу, репу чешу. То ли наелся Т-Бокс, то ли трафик все- таки закончился. А как проверить - не очень понимаю.
Перегружал. Клемму на АКБ - снимал. Не помогло.

Через сервисное меню зайти в т-бокс и посмотреть статус сети и коннекта. В этом же сервисном меню найти GPS information и посмотреть изменение позиуии, скорость. Если всё откликается, и в статусе registered и on sevice, т-бокс работает

Если симка и связь с сервиром нормально, то трафик исчерпан. Первого числа следующего месяца все восстановится.

о248вн

New member
Ничего не понятно, но очень интересно.
Т-Бокс может выйти из строя, я уже ездил менял к дилеру.

Sheridan

New member
Напишите Сергею,который прошивки ассист разработал,может чем поможет команда

За год упала в цене

lSQgDchl9T7gjfQSgM8kp8X9-5qX2BMIalKXPIPi3Nym81DwAsQ1QICMttLrOKj-MV2aLyxHkSB6IgNyKdUEIXsq.jpg

как вы задолбали! Вы посмотрите на вашу хваленную тойоту и как она падает в цене тоже! И почему тоже её продают через год?

SFm9JRCnCFdI00G9fdwmlkYz7srJhXcPNI_Az2GSpBP_gjEqPoC_47YdKTbb4vcV-K1lGzF9Eam75MEbEWnUfvnB.jpg

lnx

New member
Очередной еба нь ко который с тролейбуса орет что танк говно.... Потому что денег у него на танк нет

Сверху