а кто-нибудь менял сам масло в двигателе после обкатки, и что с гарантией в таком случае будет? Дилер конечно заверяет что этого делать не нужно, но у

Sober

New member
Всем доброго дня! Подскажите, а кто-нибудь менял сам масло в двигателе после обкатки, и что с гарантией в таком случае будет?
Дилер конечно заверяет что этого делать не нужно, но у меня как-то не укладывается в голове тот факт, что после обкатки не надо менять масло, как и выше вопрос по прогреву мотора, тоже в голове не укладывается что на холодном моторе сразу можно ехать.
Может я конечно старовер, но всё же)

А что дилер отказывается менять? Странный какой-то дилер. Мне поменяли на 1000 км. перед дальней поездкой. Через три недели поменяли снова уже на 10 тыс. км.

Ириска

New member
С гарантии слетите если дилер докажет, что повреждения вызваны вашей заменой масла. Автоматически, просто по факту замены, гарантии не лишают, на сколько я понимаю.

Grap

New member
Заменил на т500 и на т300 после 10000км, все в норме, зачем менять через 2000км чистое масло....

step2seo

New member
оно, к сожалению, не всегда с завода приходит чистое. Смотреть надо, менять по необходимости.

domreg

New member
причём тут страшилки? Приезжаешь к дилеру и смотришь на масло. На 300-том тоже в первый раз менял на первом ТО. А на 500-том на 1000 км. Если есть сомнения - я лучше поменяю, хуже точно не будет.

SashiKK

New member
прелесть новой машины в этом и заключается, езди на ТО по регламенту не заморачиваясь, остальное массовая истерия искуственно созданная, то сапуны, то масло и т.д.

wowka

New member
GWM не шаражка из подворотни заливать в машины бурду, смысла нет, а если есть мнение, что данный производитель экономит на масле не вижу смысла покупать его продукцию, да еще морально истязать себя в процессе эксплуатации

Kpd

New member
Поменял масло после 5000 км согласно регламенту, только надо сделать фото название масла и его характеристики

Меняли масло на первом ТО, официалы даже не предлагали на 2000 менять. И что значит на "холодном моторе"? Завёл - подождал пока обороты до 900 не опустятся - поехал.

Jollyjumper

New member
Меняли на двух на нулевом то, диллер также порекомендовал, но не настаивал.

ziplip

New member
Ты как вообще умудрился заработать на эту машину ?Бабкину хату выменял на Танк?

Сверху