а куда делись все владельцы, которые на новых машинах меняют сапуны и масла в мостах! С мостами то у них теперь всё в порядке

KVG

New member
Здравствуйте! Подскажите, а куда делись все владельцы, которые на новых машинах меняют сапуны и масла в мостах! С мостами то у них теперь всё в порядке?

Ну если работают сапуны, то хорошо, у меня один был не рабочий, я заказал новый. И новый работал отлично сразу. Поэтому я считаю всё правильно сделал. Вы можете и дальше забавляться

Про сапуны, есть в гараже подъёмник приехал сразу поднял,пробку заливную.решил проверить уровень масла,сапун не работал газы были,решил проверить сам сапун,разобрал оказалось пружина длинная хода нет совсем отрезал пружину сапун заработал

Silverwind

New member
то есть ты не знаешь, что в мосту должно быть избыточное давление...

tortik6360

New member
и зачем избыточное давление и сколько атмосфер допускается, пока сальники не вылезут)!

затем, чтобы не происходил подсос воды в бродах.
Ничего там не выдавит, не такое давление высокое, примерно +0.1-0.2 атм к атмосферному

но для того чтобы ходить в брод, есть возможность вывести под капот! В Мурманской области есть п/о Рыбачий и Средний, так бродов там море, и пока не вывел в мосте было молоко.

всё правильно. Если предполагается длительное нахождение в воде, нужно выводить под капот, так как в этом случае произойдет интенсивное охлаждение и подсос воздуха через сапуны. Просто проезд через глубокие лужи безопасен

ne*enka

New member
это уже непонимание конструкции. Обкатка редукторов как раз и происходит на первых 40 тысячах, у нас крупные и грубые зубья, поэтому мосты и выносливы в отличие от мелких и прецензионных ВАГовских. Замена обкаточного масла раньше необходимого делает только хуже.
Не надо считать себя умнее заводских инженеров

в чем хуже? Время покажет. Не буду спорить. Я принял такое решение и считаю, что оно обоснованно правильное.

что аккумулятор сказали? У меня тоже -15 было Аккум стал 71%. Это нормально или нет? Когда на улице ноль, держит где-то 80 81%. Сколько вообще у кого держит аккумулятор процента?

Сверху