Без всяких там газ в пол. Жрёт он на холостых 25-30 литров. Всегда, в любой день недели, если ты стоял, только завёлся, серьёзная пробка. Расход

Без всяких там газ в пол. Жрёт он на холостых 25-30 литров. Всегда, в любой день недели, если ты стоял, только завёлся, серьёзная пробка. Расход показывает 29.9 если пошло движение расход начинает падать. И в зависимости от средней скорости он падает. Да можно добиться 11. Но это не кайфово ехать. Тем более он накатом не идёт, начинает тормозить движкой. И слишком плавный разгон максимально на батарее, и такое же заранее торможение. А зачем это надо? Купить машину за семь мультов, что бы экономить 5 литров на расходе? В спокойном режиме, без особого контроля разгона, но и без тормоз/газ. Город от 16-18 (если нет пробок) трасса 13-14. И так у большинства. Меньше можно, но не нужно. Купите приус и будет счастье если нужен низкий расход. Или китайскую версию там другая батарея и электродвигатель, там тоже должен быть расход ниже.

Ну и города разные. У нас сопки. Ну не может быть такой же как в ровнинном городе. Ни кто ж не озвучивает этот не маловажный критерий

Baldin

New member
У меня первый внедорожник, заправляюсь на 30 литров, 2-3 дня гоняю и в городе, и за городом, все устраивает. Расход лояльный. Читаю ваши сообщения и возникает вопрос, вы машину выиграли в лотерею? Так продайте ее, если бюджет не позволяет содержать авто.

Raideron

New member
Насчёт расхода на холостом ходу я уже 5 ть разных машин по счёту проверил, в том числе и Танк. По работе необходимо что бы молотил двигатель на холостых по 10 часов (есть действительно у нас такая необходимость при этом машина стоит на месте) заливал топливо под горловину бака и спустя 10 часов доливал с канистры до полной горловины 12 литров 95 бензина. Вот для меня наглядный расход в час на холостом ходу. Средний расход топлива город/трасса на моём Танк с мотором 3.0 выдаёт 13.5-14.5 движение с потоком транспорта иногда чуток быстрее,педалирование плавное. По наблюдениям,залить под пробку и спустя 100 км,снова до полного долить,то 15 литров на 100 км выходит. Проверял всё это, ради любопытства и понимания.

Dar_Ya

New member
Что касательно сопок, то по сочинским серпантинам, гибрид - самое то. С горки - рекуперация, в горку - батарея. В силу частых поворотов больше 100 редко разгонишься.
Мне, наоборот, кажется, что от гибрида на трассе толку не особо. А вот с горки в горку - самое оно.

PinkPantes

New member
верно, но самое главное гибрид то с 3 -м рядом сидений, и для многих это очень важно и нужно

А вы "на холостых" как расход в литрах на километры меряете? Километров то ноль, если обороты холостые. >
А если, всё же, в литрах в час, то там что-то около 1,2 - 2 литра, в зависимости от оборотов. Но никак не 25-30.

selaboff

New member
У меня л200 на дизеле на холостом 67 л показывал когда заводишь. Потом падает. Нормально такие моторы и должны есть 20 литров. С таким весом авто

Так у танка 500 около 300 лошадей. Их же кормить нужно. У меня Акура МДХ2 по городу 20л стабильно ест. Скорость по городу 40-50 больше не успеваеш ь разогнаться.

Kalian

New member
У меня при стоянке показывает 1,4 литра в час... Если после езды не выключать двигатель, то 29,9... Это так отображается то, что расход бесконечность, ведь машина стоит... Могли и 100 написать

Сверху