Брал Tank 300 для использования 60% бездорожье 40% город. Решил сразу с тяжёлой артелерии зайти, поставил МТ резину. Куда только я не щагонял её...

Terys

New member
Брал Tank 300 для использования 60% бездорожье 40% город. Решил сразу с тяжёлой артелерии зайти, поставил МТ резину. Куда только я не щагонял её... Максимум что подключал полный привод пару раз, и то заранее, для собственного спокойствия. Там где ребята на полном приводе буксовали с блокировками, Т300 на заднем проезжал... Это для меня приятная неожиданность.

Поздравляю с покупкой, это и правда отличный выбор! Видел много видосов с покатушек, где челы на Танках вообще без проблем проезжал, в то время как прочие тачки даж выбраться не могли

VBart

New member
Наверно вы не там ездили раз так говорите, а тот кто буксовал наверно первый раз сели за руль таких авто))) Говорю вам как бывший владелец Pajero Sport,и первые дни я обалдевал как он едет, пока спустя несколько лет опыта не понял что чем круче джип тем дальше бежать за трактором! Удачи в эксплуатации и познании техники Заодно посмотрите обзор как едут Патриот, Паджеро и 300ка, Паджеро не смотря на устарелость за счет проработки геометрии и ПП всеравно выигрывает… - https://auto-ru.turbopages.org/turbo/auto.ru/s/mag/article/tank-300-protiv-patriot-pajero/

Только в случае гарантии могут отказать... эксплуатация не по назначению.... есть такое недоразумение в инструкции по эксплуатации авто....

Сверху