Была у кого-нибудь такая проблема, в общем установил такие ветровики(как положено по инструкции с одинаковыми отступами,на уплотнитель не залез) и у

Всех приветствую! Была у кого-нибудь такая проблема, в общем установил такие ветровики(как положено по инструкции с одинаковыми отступами,на уплотнитель не залез) и у меня на водительской двери по центру подмяло уплотнитель стекла вверху и он отщелкнулся с крепежей. Поставил на место вроде защелкнул но сейчас при опускании стекла он отщелкивает с левого угла. Вчера смотрел и не могу понять как он защелкивается. До диллера ехать далеко из-за этой мелочи. Силиконом край уплотнителя промазал, не помогло. Есть идеи?

mmiS_-8aS1ZIAUVcYbYvwLU4ThbmY0aHfXjsKwU1qYsmnqwxHIfsfMuacQgF_xxbC9UwPSyfz_CyEpBpWVPh5P4N.jpg

baziliuz

New member
А зачем они вообще нужны? Я понимаю на ТАЗике, без сплита, окна открывать для проветривания, во время осадков... А в ТАНКе зачем?

хороший герметик в помощь, но ребята тут пишут они правы... чисто функционально эти ветровики бесполезная вещь, вынос от стекла отсутствует для воздушного барьера на скорости, их нет по сути... ННННААААХЕР их

Сверху