чату! Вопросик... Пускаю слюни на 500ый, но объективно в салоне в РФ купить не хватает денег, рассматриваю варианты доставки из Китая (21/22 год,

Veet

New member
Привет чату!
Вопросик... Пускаю слюни на 500ый, но объективно в салоне в РФ купить не хватает денег, рассматриваю варианты доставки из Китая (21/22 год, 30-40 к пробега).

Есть ли у кого опыт такого формата? Какие могут быть сюрпризы? Что обязательно надо поменять/проверить по прибытию в Москву?

Заранее спасибо!

П/С
Если есть просто ссылка куда-то на БЖ почитать, то тоже буду благодарен.

Рекомендовал бы приобрести в России. Он ещё на гарантии будет и все прошивки стандартные - случись что, диллер разберётся.

А случается очень много и часто.

Aku

New member
абсолютно поддерживаю. + к этому, не знаю как сейчас, но до недавнего времени китайскую прошивку никто русифицировать не мог. Возможно конечно что то поменялось, но все таки. Опять же, при проблемах каких нибудь с электрикой, к российскому дилеру приехать конечно можно, но какой шанс того, что он китайскую версию даже продиагностировать сможет? Вообщем я сам уже 2 года на 500-м. Катаю на севере при серьезных минусовых температурах и в качестве автомобиля у меня сомнений нет. Но даже с учетом этого опыта я б наверное не рискнул тащить бу 500го с Китая

а у вас у самого танк500?! Если да то расскажите что случилось многово у вас?! Я знаю 2 машины с разницей в год и у одной 50 пробега у другой 80 и кроме тормозов у людей нет проблем.

да, v6 премиум. Ничего за 2 года не случилось кроме левой выезжающей подножки. Кликните начала, не заезжала. Смазал все и проблема ушла. С проблемой по тормозам не знаком. Плюс месяца три назад в капот прилетел на трассе огромный камень. Царапина до металла, но намеков на рыжики нет до сих пор

TIv_z-NBNL3QDY7kWH377yHt2YsNIuNePSPffAdtvqEqoUHceFQC-CjMVsMcq6ar6_vnqefk_5osuwvnlf_wKkJX.jpg

Би22

New member
Не знаю как по 500-м, я рассматривал 300-ку, и картина получилась следующая - комплектации в России и Китае разные (причем в Китае хуже, например на муфте нет на блокировках, нет задних подогревов и лобового стекла), плюс сложности с русификацией, плюс не будет управления с телефона и т.д., по деньгам тоже небольшая выгода получалась. Т.е. по 300-ке однозначно было лучше взять тут б/у с небольшим пробегом и на гарантии.

lamagro

New member
Лучше брать на гарантии, сыпятся, запчасти дорогущие, и нет гарантии что запчасть подойдет, толком никто не связывается с китайцами, так что лучше грузить дилера

как всегда друзья и знакомые рассказали,меньше слушайте вохдуханов всяких,ничего и ни у кого не сыпется

AntonDOT

New member
не купишь сейчас нормальный вседорожник дешевле 13-15 млн, это дешевка удешевленный китайский авто, для тех, у кого не хватает на хорошую машину

evpo

New member
да, конечно, охотно верю. Весна покажет кто где насрал

Сверху