Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что может быть???успакал накачивал клейму отсоединял ни чего не помогает Может кто что
В телеграм чате пишут, надо накачать до 2.4бар поездить, до 100 км прописываются. Батарейки одновременно сели ? не думаю.
Может похолодало резко, реагирует.
херь пишут ) какие 100 км ? А почему не 200. Там в другую сторону капать надо. Как вариант их нужно прозвонить сканером и понять причину если живые ( батарейки ) то плясать от мозгов нужно. А у меня вообще вся электроника глючила когда я в районе РЭБов включиных гонял.)
это похвально. Но по мне покупать этот сканер ради прописки датчиков 2 раза в год это загоны и трата денег. Хотя я ваши деньги не считаю но все же...))
заедь на любую шиномонтажку ( хорошию как вариант где шинами еще торгуют ) у них есть специальный сканер для проверки датчиков на живучисть и от туда уже думай в чем причина.
Это пизнец товарищи, после восклицательного и вопросительного знака ещё всё с маленькой буквы, а ведь у меня по русскому языку была твёрдая двойка и даже я выхYEваю от- " успакал накачивал клейму отсоединял", это шедевр