Давно смотрю на 300, нравится ! Есть пару вопросов, почему на площадках по продаже встречается добрая половина объявлений с маленькими пробегами с чем

Всем привет! Давно смотрю на 300, нравится ! Есть пару вопросов, почему на площадках по продаже встречается добрая половина объявлений с маленькими пробегами с чем связано? И второй вопрос о стойкости к коррозии есть какие то проблемы ?

Plasebo

New member
По объявам с маленькими пробегами - автомобиль всё-таки нишевый, со своей спецификой, может не зашло человеку, хотя и на каждый день отлично подходит как по мне. По коррозии проблем нет, хоть дилер и даёт гарантию, но я сделал полный антикор, 2 с лишним года проездил, недавно делал осмотр, всё отлично.

sfincs1abramov

New member
Машина специфична по пространству в салоне, вероятнее всего связанно именно с этим, потому что по ходовке и силовым агрегатам нареканий нет вообще.
По поводу коррози, у меня был 300, получил удар по касательной в водительскую стойку, дверь всю порвало, было это в начале зимы, машина простояло на улице у дилера в снег, дожди, посыпка солью почти 8 месяцев с порванной дверью и разлетевшейся краской, 0 рыжины было вообще

p00w

New member
Там пока разбирательство по дтп, пока диагностики, пока доп диагностики с разбором, потому что вырвало еще подвеску переднюю, удар был очень хороший. В итоге после всех выплат, забрал авто и сделал сам, зампчасти ждал месяц напрямую с китая

Возможно с маленькими пробегами это привезенки... На них гарантия не распространяется у наших дилеров....

Я продал на 45 000, вернее сдал в Трейдин. Купил 1 год и 3 мес назад

Причина самая главная: маленькая машина для моих целей (брал эмоционально + в салоне казалась больше гораздо=)
ну и еще ряд причин

По коррозии: сразу делал антикор, чего тут гадать

Сверху