Делиться наш участник в клубном чате Tank_300 : Сегодня был мой первый бездор, с бродиками и ямами, было весело! Я в шоке от того, как тачка без

teacher_girl

New member
Делиться наш участник в клубном чате Tank_300 :
Всем привет!
Сегодня был мой первый бездор, с бродиками и ямами, было весело!
Я в шоке от того, как тачка без проблемно едет, как мне казалось уже там, где давно должна была застрять))
Ездили на озеро лампиярви, классный маршрут!
Потерял номер, и потом умудрился заметить, что он застрял между бампером и тачкой сзади.

i16J3jVrqHv9qWgfPapQHKPHfpyOPCabObUGxjnwGZgBvKRVQxDpp3pzTa2rjBm3_tQzpvuxLcT5hOlKMKFbho7s.jpg

Pog

New member
Вот это правильно, к остальному, хорошая подготовка нужна!

bully

New member
обоснуйте свои слова с доказательствами. Или так сбрехал.

border

New member
ты в горку не поднимишься со своими возможностями он расчитан на 5 китайцев и чемодан, а у меня грузоподьемность 700 кг и 7 мест, дальше будем спорить?

morfiysss

New member
ну да, ну да. Сейчас люди так оправдывают свою не состоятельность купить новое авто). Ну я конечно понимаю если бы авто было 5.2 м то задние 2 места были бы нормальные, а тут места как раз для китайцев и чемоданов. Вы когда нибудь 700 в него грузили?) он нахер развалится и не поедет на своем дохлом двигателе!

n1kk0

New member
движок с турбиной вот и два литра. Тристо килограмм не считая пассажиров. То на то и получится как у вашей поджеры.

Adm123

New member
твоя турбина и 200т не отходит и ездитт надо на 5т оборотов, на долго движка хватит?

IvanKia

New member
4 литра и 250 лошадей V6 дохлый? про твой тогда вашпе молчи, я эти танки как детей делаю на трассе

Faster

New member
как знать о ездит или нет жизнь покажет. А вот ездить на машине прошлого века и кричать на всех углах что она 200т прошла ну круче не спорю.

velya

New member
Просто тупо проезд по ухабам, на инерции)) Так держать... привет подвеске и точкам сварки на кузове, то что дальше будет) Ну а в целом, ролик для жиги двенашки.

Сверху