Дилер на 1 ТО предложил поменять помимо масла в ДВС еще масло в раздатке, мостах и смазать кардан, все это естественно за мои деньги, пробег 10000км

shmelina

New member
Добрый день! Дилер на 1 ТО предложил поменять помимо масла в ДВС еще масло в раздатке, мостах и смазать кардан, все это естественно за мои деньги, пробег 10000км - знаю вопрос поднимался, но с каждым днем эксплуатационный опыт растет поэтому вопрос : менять ?

Вам решать. Хуже не будет, точно. Производитель не требует. Бюджет позволяет - меняйте, не позволяет - не меняйте.

liiah

New member
а ведь по графику на 40000 полная замена! Гарантию как то нет желания терять…

WIB

New member
Масло в раздатке проверить уровень и если мало поменять, но не у дилера. Масло в мостах однозначно под замену.

sergey885

New member
Я уею с людей купят авто за 2-10 лямов отдав по ходу последние трусы, потом на канистре масла экономят

dstranger

New member
Я менял. Про дилеров ничего хорошего сказать не могу. Двояко получается. При продаже машину расхваливают, а на первом ТО масло поменять предлагают. Господа, возникает вопрос к качеству!

rstas

New member
Нах не нужно. Самое смешное пытаться СМАЗАТЬ кардан, который смазан сухой смазкой на заводе.

Сверху