дилер позвонил и сообщил что идет отзывная компания, типа много жалоб что танк 300 греется и они бесплатно делают прошивку...

всем привет! дилер позвонил и сообщил что идет отзывная компания, типа много жалоб что танк 300 греется и они бесплатно делают прошивку после которой вентиляторы включаются на 3 градуса ниже.стоит ли это делать? лично у меня все ок

вы ещё удивитесь, что телевизору не все верят, ведь там когда-то тоже большей частью правду говорили. Или врали талантливее..
Настоящие официальные дилеры и специалисты в них были на момент первого пришествия иномарок в страну...
А теперь у дилеров после курсов центра занятости «специалисты» работают.
Хотя, компания, конечно, это инициатива не дилера, а производителя.

skvayr

New member
Хочешь делай - твое право! У меня регион южный и летом жара неимоверная,поэтому делал. Они и коробку шьют сразу

Raduga

New member
Не давно на то ездил, прошили и на аккп тоже накатили, что бы не пиналась (хотя и так не пиналась)

Прошился у дилера, следом сделал чип, интересно дилерские настройки по термостату слетели?

torik

New member
думаю слетят. А ещё чип слетит в сток, если поехать к дилеру прошиваться новой версией стоковой прошивки

oldpartner

New member
Что интересно, раньше у меня сверху на лобовое стекло дул холоднее поток чем в ноги при включенном обдуве и темп 22-25 град. После поездки на отзывную, где прошили АКПП и блок ЕСМ - тепловые потоки выровнялись сверху и снизу. Чудеса >

Права не делать прошивку конечно есть, но с гарантии автомобиль снимут если её не делать. Я на ТО у дилера заявил об отказе делать прошивку, сказали писать заявление и гарантии на автомобиль не будет т.к эта отзывная компания завода изготовителя. Вообщем перепрошили коробку, двигатель, смазали шлицы кардана. Хотя машина и так не грелась и не пиналась.

Chuchek

New member
Сегодня на сервисе у дилера сказали, что моя машина Т-300 попадает на две отзывные компании, необходимо сделать прошивки. Проверил по VIN на официальном сайте TANK.RU в разделе "Проверьте свой Танк на наличие отзывных компаний" - пишет "VIN не найден. Нет компаний распространяющихся на данный автомобиль." Как так?

Сверху