Дилер просит за защиту бензобака 17 тыс.р. Это нормальная цена

Aku

New member
На всякий случай - у сити эта защита в комплекте.

Dmitriy2007

New member
Защита топливного бака + комплект крепежа, Rival, Алюминий, Tank 300 2023-, V-2.0T, АКПП, 4WD 9500
Так что да - овердофига

Охренели эти пидорги! Там защита бензобака идeт с завода! Звоните производителю, в представительство завода на горячую линию, он засунет Вашему диллеру по самые гланды чтоб неповадно было!

healer

New member
Вот кондомы! Чо они вообще тогда могут?! И нахер они тогда нужны?! Ну, а что ж мы хотели? Как говорил Жириновский: "...- это Россия", мать её...
Может написать обращение на оффиц. сайт? Подать жалобу в управление по защите прав потребителей, обратиться в прокуратуру по поводу мошенничества с комплектностью товара и нарушения прав потребителей или продажи товара неотвечающего требованиям безопасности? Им то уж они обязаны будут дать официальный ответ - входит защита бензобака в заводскую комплектность автомобиля или нет... Но сначала следует написать письменную претензию диллеру в 2х экземплярах. А далее в прокуратуру.
Вспотеешь по инстанциям бегать и нервы мотать.
Мммдассс..., я ж говорю, что СВО надо было не с Украины начинать, а с России. Так и хочется сказать:"...- будь моя воля, связку гранат епнул бы и дело с концом". В этой стране на каждом шагу людей пинают как собак, законы что дышло, барыги и чинуши беспределят и просто ноги о людей вытирают.

Защита бензобака, если с завода, 1мм максимум. Есть вариант поставить более крепкую оргинальную стальную 3мм (rus5293) или алюминиевую 4мм (rus5294).
У дилера стальная 11 тыс.руб и алюминиевая 15тыс.руб.
На рем.ру стальная 9900р.

Grap

New member
У дилера никогда цены не будут как на Алиэкспресс.
Моя резина, например, у дилера была ровно в два раза дороже, но правда без учёта доставки.
Выше цены за "алюминий" тоже без учёта доставки и установки. А дальше вам решать. Лично мне в Сочи доставка из Москвы плюс установка, как раз, где-то плюс пять тысяч и встанет. И дилерская цена уже не выглядит такой завышенной.

Сверху