Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дилеры уже банкротятся. Идет сокращение количества автосалонов на фоне падения спроса на машины. Низкая маржинальность и большое количество обращений
какие российские брэнды?!)кроме Лады нет них**) я бы не купил китайца если бы Веста тысяч 250 000 - 400 000 бы стоила. Реально та цены которая стоит Веста. А так, 1 500 000 за Весту.1 600 000 за Ниву.1 800 000 за УАЗик-Чумазик))) пускай российские бренды с такими ценами идут на...
женщина вы для кого так стараетесь?) Посмотрел последние 3 поста, вы во всех отметились с одними и теми же записями
Вас кто то обидел на Tank 300? Или хотите купить, но нет денег и так себя успокаиваете?)
это клоун он уже был в группе под ником Денис Давыдов, его заблокировали, теперь он создал новый профиль и опять сюда подтянулся и опять постит всякую хрень. Он больной не обращайте внимание на него (неё)
согласен с тем что суды беспрелелят! Я 3 года судился за авто, дошел до верховного, в котором потеряли документы, и мне пришлось собирать новый пакет и бегать по судам в которых проиграл собирать вахты и ставить подписи судей это очень моторно и сложно! В итоге верховный суд ответил что время прошло! вот такая вот правоохранительная система!
Не на китайцах нужно гнать, там эти авто стоят своих денег, а на наш беспредел что происходит здесь, свое сделать не могут, заградительные пошлины и утиля вот и цена на Китай космос, голосуем дальше
Ну возможно по факту. Цена т300 2500000 + лям, допустим, на всякие поборы от государства, растаможку и прочее г.но. Доставка. На маржу дилера остаётся мало. А если хочешь большой маржи - народ тупо не берет машины по 4+ млн, ибо медианная зп в этой стране как была 50к 5 лет назад, так не особо и изменилась. Так что тут не только в жадности дилеров дело. Проблемы глубже. А вот православный АвтоВАЗ какого хрена такой дорогой, ведь он частично субсидируется и осврбожден от многих пошлин. Тут вопрос конечно.