Для тех, кто переживает за Урбан на трассе. Вот зарядка после нескольких мин езды 130-140 равномерно Энергии для обгонов всегда в

kosh

New member
Для тех, кто переживает за Урбан на трассе. Вот зарядка после нескольких мин езды 130-140 равномерно

Энергии для обгонов всегда в достатке

x2Ry5LMJwSpF9ihL9MN3JFbTxXG80gJnGuZFegMS4TSNYr3aIA5IsTfRT0KQTty-93cNDlQPAQi0mxi1a4h4JIWN.jpg

ziplip

New member
фотки нет, но заряд полный. Даже после 5 часов при скорости 180. При равномерном движении батарею не ест, а заряжает. Что, в принципе, логично с точки зрения физики. Батарея подключается при старте или резком ускорении. Что на трассе не так часто. Рекуперация стоит на максимум.

Veet

New member
хорошо если так. Но с есть нюанс про физику, на чем тогда тачка едет? Рекуперация это когда тачка едет под горку или при торможении. Во всех других случаях это расход батареи, и если расход больше чем заряд, то батарея садится.

да понятно, в урбане движка 2л везет машину и надо еще заряжать батарею, при интенсивном движении акб должна садится, я об этом.

именно при "интенсивном". А когда ты встал, скажем 180, и прёшь с одной скоростью - движение равномерное и прямолинейное. Движок нужен только для преодоления сопротивления воздуха кузовом, преодоления трения качения и зарядки батареи. На это его за глаза. Выскочил на обгон - кратковременно включилась батарея. Закончил обгон -катишься дальше.
Я сразу после покупки проехал на нём 9 тыс. км по трассе. Сочи-Тобольск-Сочи. На круизе, при скорости 110 ещё и расход вышел 11,4 литра на сотню. Это я туда ехал. Обратно по платкам шёл до 180, где возможно, там расход был уже под 18. Но никаких проблем с обгонами и набором скорости не заметил. Обгоняет вполне уверенно.

aftab

New member
всё норм едет. В зимнем режиме где Двс вообще не глушится расход от того что на фото до 16 потолок. При нормально размерённой езде.

8lSdx3sXKw5cVLPfajDcMWzmctbgxpYN2sb1xFmpN3GwiJBnf-8_Qosa9JCEaW6di4lSYDF9XIT3AUDzp4KDeNne.jpg

fortress

New member
после 144 у него как второе дыхание открывается - он начинает разгоняться без дополнительного усилия на педаль газа. Не сарказм, так и есть. 180 идёт в лёгкую.

ru44

New member
я и до 182 разгонял. Да. Но той динамики как до 140 нет. Но это не говорит, что все плохо. Это не спорткар))) понимаю. И я и жена, кайфуем. И вот уже второго хотим купить. Прошли уже 35000 км и прям кайф.

pilsner

New member
ну так аэродинамику то не отменишь: чем выше скорость - тем выше сопротивление воздуха. А он и по ародинамике не спорткар ни разу.
У меня жена на нём по городу ездит. Мерс C200 на него поменяла и радуется. Мне 300+ка зашла больше, веселее он. На Урбан сажусь только куда далеко, всей семьёй и по трассе ездить.

domreg

New member
мы лексусы поменяли и так же радуемся. дочь только еще сопротивляется. Я про свои ощущения. Что после 140 на обгон слабоват. Так как раз в месяц ездим в одну сторону 750км)))

Кто их эксплуатирует не переживает, и ещё приятное ускорение со 138-140км/ч прям ощущается до самого предела 178 км/ч бодро подкидывает, черепаху не ловил ни разу.

Сверху