Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До первого ТО расход был около 11 литров, после ТО стало 12.5!? Пробег уже 14000 т. В чем проблема? Дорога - трасса, почти одна и та же
все равно выгодно, дизель нормальный лить надо а не с тепловоза, у меня дизель 220к пробег полная топливная стоит, средний расход на 100к километров был 10л/100км. А когда я еду на юг и проезжаю заправки с очередями в 200-300 метров ваще песня, мне то бака на 1000 хватает
ну примерно такая 12л по городу против 20л на танке. Где именно ТО дороже, масло, фильтр, фильтр салонный. фильтр воздушный, на бензине это не меняется что ли?
масло в дизельный мотор обычно в 1.5 - 2 раза больше входит. А ремонт дизельного мотора, естественно потом "довезёт" по деньгам хозяина. Все детали дороже. Тем более топливная аппаратура, взбодрит кошелёк, когда начнёт ломаться. А откуда 20 литров в городе взялось? Кто так газует? 12.5 смешанный на обкатке показывал, по Москве и загород