До первого ТО расход был около 11 литров, после ТО стало 12.5!? Пробег уже 14000 т. В чем проблема? Дорога - трасса, почти одна и та же

densilvio

New member
До первого ТО расход был около 11 литров, после ТО стало 12.5!?
Пробег уже 14000 т.
В чем проблема? Дорога - трасса, почти одна и та же.

Wgc7ygvNfct-Q7Sov1_Vdy4jKdpyjBVHgfl2rpMV48G43wBU60ED340ktuuzoZlWCi44GlhJw5DjQ3ZD3jw5dOLF.jpg

цену видел на дизель ? А расходы на ремонт дизельной кишкотни...? Дизель жрет в среднем 13л ! Умники бл

все равно выгодно, дизель нормальный лить надо а не с тепловоза, у меня дизель 220к пробег полная топливная стоит, средний расход на 100к километров был 10л/100км. А когда я еду на юг и проезжаю заправки с очередями в 200-300 метров ваще песня, мне то бака на 1000 хватает

jas

New member
64 рублей ДТ. Какая экономика против бензина?!! Почти 10 рублей разница с литра. Ещё и ТО значительно дороже

ну примерно такая 12л по городу против 20л на танке. Где именно ТО дороже, масло, фильтр, фильтр салонный. фильтр воздушный, на бензине это не меняется что ли?

масло в дизельный мотор обычно в 1.5 - 2 раза больше входит. А ремонт дизельного мотора, естественно потом "довезёт" по деньгам хозяина. Все детали дороже. Тем более топливная аппаратура, взбодрит кошелёк, когда начнёт ломаться. А откуда 20 литров в городе взялось? Кто так газует? 12.5 смешанный на обкатке показывал, по Москве и загород

Denis Lobaev

New member
это вечный спор между дизелем и бензином,были внедорожники и дизель и бензин,есть плюсы и минусы у обоих

WCS

New member
Где вы берете такие расходы? На буксире таскаете? По городу 17!

RainyDay

New member
Аналогично, причем заметил, что перезагрузили систему, и передачи стали переключаться по другому интервалу

Сверху