Доброго. У нас со вчера не работает приложение Танка. Не обновляется и тд, авто нельзя запустить... У кого нибудь так же

troj99

New member
Доброго. У нас со вчера не работает приложение Танка. Не обновляется и тд, авто нельзя запустить... У кого нибудь так же?

ne*enka

New member

8yl44lJ-s-da1eqXLpcAB7LgvhiPt4QPxc-a-B9fEeyh4WQSe8rudzSzg7mjt7s05zsK_DB_Wt1ZJRsGFTrAY2gY.jpg

Не обязательно. Автомобиль вошел в спящий режим. Нужно перезагрузить т-бокс.
Заводите двигатель, удерживаете эту кнопку на 20 сек. Глушите. Закрываете авто штатным ключом. Всё должно заработать. Если не получится, тогда клемма.

NOtCiAyp_PMgLSiMDudDNGlnKdTsjdfWuFCHEwEmCzgvZhymfy-EPDRzlFiinOQ0iyaQzEOcUA4SoWwaGVqX70Vw.jpg

=X2=

New member
А у меня ни один способ не заработал( Показывает геолокацию на трассе, где я был два дня назад и отсутствие сигнала сети(

I1NP35a9PVcHxt1VtU2ArLDPaSoAejgxmOEI5MACj8ly1nelpRTGrj4HNZIpwGaUttLkgTUM7LXbWET_QV5Hntd_.jpg

через приложение обращение создавали или писали письмо в службу поддержки на почту? У меня с 5 июля не работает приложение. Я уже пятый день им везде пишу и звоню, всем им пох......... не делают ничего

Вчера ездил к дилеру, блок телематики он же Т-бокс заменили. Разобрали всю обшивку с багажника полностью низ + обе боковины. Скорее всего снимали левую обшивку передней двери, сам не видел, но стекло сырое со стороны салона, если опустить и поднять будет сырое., зачем его мыли не знаю. Все заработало. Блоки на складе дилера имеются, я так понял проблема уже массовая.

Smoke552

New member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста установила приложение ТАНК 300, а в нем ошибка что капот не закрыт и что нет связи в авто, отправляла информацию в службу поддержки и все что выше перечисленные действия - выполнила, но все тщетно

BcPdM8VBUNd-xGj--E8bAXu22dQXowcSc_7GClIsd7G09VV6OR3aU-u4nYSKMcvGmj73TUwopVIRyImCDHA2Lbcs.jpg

Сверху