доброго вечера! как обнулить межсервисный интервал

Обычный смертный вроде не магЁт это делать.
Мне кажется только через оф дилера либо к умельцам которые занимаются прошивками

Сканером легко делается либо у дилера, либо самостоятельно, если таковой имеется в наличии. Только т.н. "обнуления" не произойдет - просто будет назначен другой интервал и пойдет отсчет по нему с "0"...

Dmitrii Vxlam

New member
К дилеру. При покупке мне установили максимальный сервисный период 69тыс/км. Так как не предполагал изначально обслуживать у дилера.(ближайший 2500км )

Silver83

New member
Я не стал заморачиваться и проводить опыты, то есть испытывать судьбу! Съездил к ДИЛЕРУ, где они сами сняли!

Oleg B.

New member
9600 на спидометре, в эфире тишина. На пятницу записался на ТО. Что то должно пищать, мигать?

alex.k

New member
В Ярик поеду, в КорсГрупп. Масло и масл.фильтр возьму свои. Так же хочу подефектовать рулевую рейку, стучит с самого новья в поворотах. Из под капота пошатал вверх и вниз рулевой вал, стучит именно в самой рейке. Буду настаивать на гарантии.

domreg

New member
Я не спрашивал, позвонил и записался. Сколько будет стоить потом расскажу. Мне туда-обратно 700 км. пиликать.

У дилера. Хотя Российский межсервисный интервал шляпа полная. Перед ТО - 0 посмотрел в настройках, так там стояло 5000 км и это а поднебесной так. Выехал после нулевого и обнаружил что следующее ТО установлено через 15000. На 9700 звоню дилеру, спрашиваю когда на ТО ? Мне говорят на 10 000. Короче полный п.....

на руле кнопка домик, после нажатия двойного выскакивает менюшка, там выбираем настройки и уже потом из нового меню пробег до ТО

Сверху