Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера! На Т500 пробег 130т. Есть пользователи у кого пробежал существенно больше? Пришли ли какие то проблемы? Не дает покое напыление вместо
Доброго вечера! На Т500 пробег 130т. Есть пользователи у кого пробежал существенно больше? Пришли ли какие то проблемы? Не дает покое напыление вместо гильз, сколько оно выдерживает.
Ездий и голову себе не забивай, раз за такой пробег все нормально значит так и дальше будет, как говорится сломается будешь делать не сломается будешь ездить
нормальное решение, купили ездийте, мне просто кажется что все проблемы китайских машин просто в головах покупателей, они на каждый шерох лезут туда куда не просят и потом получают негативный результат, а потом еще тут пишут, остальные это подхватывают и начинают искать у себя тоже самое, и находят,
я тебя это как волновать должно? С такой профессией как у тебя надо быть тише воды, ниже травы, иначе всех клиентов растеряешь. Лови бонус от меня в разных источниках, кстати