Доброго вечера! На Т500 пробег 130т. Есть пользователи у кого пробежал существенно больше? Пришли ли какие то проблемы? Не дает покое напыление вместо

Доброго вечера! На Т500 пробег 130т. Есть пользователи у кого пробежал существенно больше? Пришли ли какие то проблемы? Не дает покое напыление вместо гильз, сколько оно выдерживает.

Ездий и голову себе не забивай, раз за такой пробег все нормально значит так и дальше будет, как говорится сломается будешь делать не сломается будешь ездить

Grap

New member
не ну не нравится ездий каждый день в сервис на осмотр, и масло меняй с каждой заправкой, а то вдруг сломается или плохое залили,

Cshlooser

New member
нормальное решение, купили ездийте, мне просто кажется что все проблемы китайских машин просто в головах покупателей, они на каждый шерох лезут туда куда не просят и потом получают негативный результат, а потом еще тут пишут, остальные это подхватывают и начинают искать у себя тоже самое, и находят,

warrallex

New member
да зачем мне ютуб, у меня моя ездиет и я не парюсь, уже второй год пошёл.

Strem

New member
Заявленный ресурс мотора 400 000, при должном обслуживании 300 проехать точно должен без проблем

LasTins

New member
сказки своим друзьям втерай или жену весели,когда спросит где деньги, что ты их заработаешь. Чтож вы по группам сидит и пытаетесь хоть что то впарить.

Adm123

New member
я тебя это как волновать должно? С такой профессией как у тебя надо быть тише воды, ниже травы, иначе всех клиентов растеряешь. Лови бонус от меня в разных источниках, кстати

JackDAripper

New member
ниже травы ты сам сиди,если терпила и не будь затычкой.Спасибо за внимание

Сверху