Доброго вечера всем. Есть среди нас кто ставил доводчики дверей? Сегодня получил доводчики, ознакомился с инструкцией и понял, что для их установки

Доброго вечера всем. Есть среди нас кто ставил доводчики дверей? Сегодня получил доводчики, ознакомился с инструкцией и понял, что для их установки необходимо снимать ручки дверей. Однако во многих сообществах про ТАНК 300 есть информация, что после снятия ручек перестает работать центральный замок от прикосновения к ручке и работают только кнопки на ключе.

Перед оклейкой авто все ручки снимались, все работает. Доводчик на заднюю дверь ставил, аналогично все работает.

zy

New member
Вам просто повезло… у меня не работает теперь

Daniel Dolmazian

New member
Интересно зачем снимать ручки. Меняется же замок. Отцепить тягу ручки от замка нельзя?

vivid

New member
там необходимо достать сердечник замка по инструкции, для этого снимается ручка.

думаю нельзя, хотя еще не разобрался до конца. Вот инструкция, которую прислал производитель https://api.ozon.ru/chat/file/download/d2ae5df5-40dc-4fbe-a6d2-574dea99291f/3000000325993717672/ae799b74-2579-4fe7-a9d2-1e45ee55d47a.pdf

Какое то незаконченное предложение, если все снять, то конечно работать не будет, а если поставить обратно, то будет но если сразу понял, что после тебя работать не будет, то не трогай

Jay_777

New member
ну, думаю, мы подразумеваем, что ручки потом необходимо ставить обратно и после этого не работает.

Клеили авто в пленку по кругу, ручки снимали. Так же поставил доводчики всех дверей и заднюю тоже. Все работает.

Гарик666

New member
Клему скидывали во время установки доводчиков? Может с этим связано? Не могу понять почему у некоторых нормально, а у некоторых перестает работать. А какого года у вас ТАНК?

Сверху