Доброго времен суток. Хочу всех предупредить при покупке устройства данного производителя. Приобретается на Озоне. За 5890 руб

Доброго времен суток. Хочу всех предупредить при покупке устройства данного производителя. Приобретается на Озоне. За 5890 руб.

vHnVYJ90HU6BX3Z5VG-6-U9nnDnu0LDFCxkSARcOfLXeC2BY91QRq8tLyHtRYIi9N0U2GasD8mFCY50GBI4z1Ncz.jpg

Pavlo58

New member
Да уж, как верно подметил, хорошо, что не на трассе потерял прицеп

dergrey

New member
прицеп весит 350 и снегоход так же +-, и ещё из сугроба, там по более было думаю нагрузка, просто это могло произойти на трассе при торможении или при обгоне, поверьте это совсем не весело

Smoke552

New member
Сегодня созвонился с представителем завода изготовителя по поводу отзывной компании на данный фаркоп, они подтвердили, что да, брак существует. Что бы проверить данный дефект завода, надо в полученный документах вместе с фаркопом найти дату ОТК, т.е выпуска данного фаркопа. Дата брака начинается с 25 ноября 2023 г. и далее. Если у ваш фаркоп произведён в этот промежуток времени, то его надо заменить. Звоните в поддержку 8 (800) 555 60 43, там все подскажут и объяснят, как выполнить замену. Вот такую информацию я получил от компании RIVAL, т.к они производят данные фаркопы BERG.

p00w

New member
спасибо за информацию. Фаркоп произведён в ноябре 23 года. Я решил сварщику своему отдать он полуавтоматом нормально все проварит и пескоструйщики нормально все покрасят.

Антон отзыв на ОЗОНе напиши, а то они цены на "ЭТО ИЗДЕЛИЕ" шибко подняли. НИ одного отзыва! И ссылку на видео оставь. Народ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ перспективных убийц. На это изделие должен быть сертификат, и кто его сертифицировал? И ОЗОНу БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ за продажу изделий для убийства!

George2008

New member
не даёт писать отзыв т.к. я на возврат подал, поэтому и решил написать везде где можно

Такой фаркоп ставим у дилера. На доп. оборудование есть гарантия. Фото для информации, а не для рекламы, при желании можно найти в продаже.

jKLxlHaM3HXT_NLiJ4cbhJ7RbN6EXvywxiUVS2gWgX_bj-qbw_vbJ8duTJvT03yZZYDKxnq9eZ930J-mEK2-yEGC.jpg

все хорошо, но у него заглушки нет и выглядит болт сверху очень не эстетично)). Мне предлагали за 17 000 плюс 4000 за установку.

согласен, взгляд не радует (заглушку снял, когда фотографировал). И по цене в онлайн его можно найти раза в два дешевле.
В качестве подарка, при покупке нового авто, подойдет)))

Думаю, что за колхоз или мне кажется =) А нет, посмотрел на сайтах интернет-магазинов и правда, колхоз. Это что надо тендерной комиссии курнуть, чтобы вот такое г сделать "оригиналом"? Кто вообще производитель сие чуда?
Сварные швы, ну просто на уровне студента первого курса ПТУ. Какие-то непонятные замятины, вздутия, навары, а эта колхозная гайка? В шоке, если честно. И за это дилер просит 17 тысяч рублей? Позор просто. Я бы такой и за 5 не купил.

Bk_GiMDSWEf_hOQxG2r4ekxxSbQhVp3cKlTSou86qBo_thUBt2i4crxEYVjGH8ssS00OFfFWibzsN0oxLCVMOzjf.jpg

Сверху