Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времен суток. Хочу всех предупредить при покупке устройства данного производителя. Приобретается на Озоне. За 5890 руб
прицеп весит 350 и снегоход так же +-, и ещё из сугроба, там по более было думаю нагрузка, просто это могло произойти на трассе при торможении или при обгоне, поверьте это совсем не весело
Сегодня созвонился с представителем завода изготовителя по поводу отзывной компании на данный фаркоп, они подтвердили, что да, брак существует. Что бы проверить данный дефект завода, надо в полученный документах вместе с фаркопом найти дату ОТК, т.е выпуска данного фаркопа. Дата брака начинается с 25 ноября 2023 г. и далее. Если у ваш фаркоп произведён в этот промежуток времени, то его надо заменить. Звоните в поддержку 8 (800) 555 60 43, там все подскажут и объяснят, как выполнить замену. Вот такую информацию я получил от компании RIVAL, т.к они производят данные фаркопы BERG.
спасибо за информацию. Фаркоп произведён в ноябре 23 года. Я решил сварщику своему отдать он полуавтоматом нормально все проварит и пескоструйщики нормально все покрасят.
Антон отзыв на ОЗОНе напиши, а то они цены на "ЭТО ИЗДЕЛИЕ" шибко подняли. НИ одного отзыва! И ссылку на видео оставь. Народ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ перспективных убийц. На это изделие должен быть сертификат, и кто его сертифицировал? И ОЗОНу БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ за продажу изделий для убийства!
согласен, взгляд не радует (заглушку снял, когда фотографировал). И по цене в онлайн его можно найти раза в два дешевле.
В качестве подарка, при покупке нового авто, подойдет)))
Думаю, что за колхоз или мне кажется =) А нет, посмотрел на сайтах интернет-магазинов и правда, колхоз. Это что надо тендерной комиссии курнуть, чтобы вот такое г сделать "оригиналом"? Кто вообще производитель сие чуда?
Сварные швы, ну просто на уровне студента первого курса ПТУ. Какие-то непонятные замятины, вздутия, навары, а эта колхозная гайка? В шоке, если честно. И за это дилер просит 17 тысяч рублей? Позор просто. Я бы такой и за 5 не купил.