Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый ночи После мойки фары потеют, у кого нибудь было такое ? 4 т пробег новый танк 500 убран Если можете что то посоветовать отпишитесь в
Добрый ночи
После мойки фары потеют, у кого нибудь было такое ?
4 т пробег новый танк 500 убран
Если можете что то посоветовать отпишитесь в комментариях
я себе брал китайские фары а-ля тюнинг диодовые. Промазал обычным влагостойким силиконом и больше двух лет не знаю проблем запотеванием. А для напряжённого тёплого воздуха есть специальные отводы
я после таких как ты каждый день переделываю, только ценники у меня не гуманные, так как после твоего силикона пизда фаре, продолжайте снабжать меня работой
я себе брал китайские фары а-ля тюнинг диодовые. Промазал обычным влагостойким силиконом и больше двух лет не знаю проблем запотеванием. А для напряжённого тёплого воздуха есть специальные отводы
шутка что ли, запотевание говорит о том что не работает клапан сброса давления, или на оборот всё герметично, дырявые фары на потеют не когда или потеют но сразу высыхают через 10 минут работы.