Добрый всем день. По КАСКО ( кузовной ремонт) страховая предлагает на выбор в Москве дилеров Рольф или Мэйджор. Может кто сталкивался и подскажет,

Туищк

New member
Добрый всем день. По КАСКО ( кузовной ремонт) страховая предлагает на выбор в Москве дилеров Рольф или Мэйджор. Может кто сталкивался и подскажет, какой выбрать? Сами из Ярославля, надо везти а/м на оценку на след.неделе.
Повреждения капот, дверь, крыша и лобовое.
P. S. Лось был огромный. Танк очень крепкий

YaD69fbeNf3D4XO0GIiAxB7DzSv1EsvmSZp6N4yYwD_awotr7erwmBxGocEb5b3e54jds-3tVmRTJ7KzUF_G5_Fd.jpg

Чтобы Вам такие курицы никогда не попадались. Задала конкретный вопрос. Нечего сказать? Проходите мимо.

Fifa

New member
где там огромный лось ? Вы видели что с машинами ? Когда лось в стекло приземляется и на капот, максимум там самая маленькая особь, зачем преувеличивать !

Гив

New member
В 2011 в майджоре делал по каско, было отвратительно. Был замят порог и дверь задняя. Не чего не тянули и выпрямляли. Всё шпаклёвкой выровнили и еще и в цвет не попали. Был белый простой.

mpdownload

New member
Капот дверь и стекло под замену будет. Крыша не знаю не видно. Думаю хоть где сделают.

MVKHolding

New member
по идее да. Срезается и приваривается новая. Обычная практика. Сделать можно всё идеально если хороший сервис.

Forward!

New member
с крышей вроде не всё так плохо. Выпрямят. Стекло, капот поменяют. Возможно не всё так критично.
Не расстраивайтесь сильно. Всё поправимо

bro

New member
спасибо за поддержку) Там крыша мятая около задней двери сильно, он видно рогами туда достал. На фото да, не видно полностью

Velascues

New member
В мажоре кузовные мастера рукожопы.даже бампер выставить не могут.думаю лучше пробовать Рольф

Сверху