Добрый всем день. По КАСКО ( кузовной ремонт) страховая предлагает на выбор в Москве дилеров Рольф или Мэйджор. Может кто сталкивался и подскажет,

inetmaster

New member
Есть один момент, сервис от страховой припишет больше работ чем есть на самом деле! Они так дополнительно зарабатывают... Так что лучше это найти сервис который возьмётся за эти работы, а у страховой просить выплату деньгами

если автомобиль кредитный, то как правило получить деньгами нельзя.

Если авто выплачен, то нужно прочитать условия кредитования (как правило, после досрочного погашения-клиенту открывается такая возможность, но иногда бывает иначе)

У нас парк грузовых автомобилей (на физ лицах) и переодически мы сталкиваемся с разными моментами ремонта и выплат.

MAGAZIN

New member
нет можно получить деньгами, если сервисы куда они направляют вас не устраивают, деньги выплачивают, машину делаешь и показываешь потом в страховую которая выплатила.

верно, но нужно смотреть договор и условия страхования. В случаях, когда авто кредитные-бывают нюансы. Вы все правильно говорите

ru44

New member
тоже авто кредитный, приехала в страховую сказала что не устраивает, написала заявление на согласование.
Честно даже не смотрела договор.

сами то поняли, что сказали? Сервис от страховой припишет больше, чтобы больше заработать? То есть страховая сама себе цену накрутит? И каско не подразумевает выплату деньгами, у каждой страховой есть перечень СТОА, с кем заключен договор, из них и будете выбирать.

Я столкнулся с кузовным ремонтом по Каско. 7 месяцев шло крыло на Т300 и уже 2 месяца его меняют. Краснодар КлючАвто на Конгресной 8.

peninvfesin

New member
Оксана, скорейшего и качественного ремонта. Какая была скорость? Стекла на передних окнах нормально закрываются? По ремонту подсказать не могу, я из другого региона.

Pots

New member
спасибо за добрый слова. В городе, в потоке. 60-70, не больше. На пассажирской двери соответсвенно, стекла нет. Остальные нормально.

Сверху