Добрый. Забираю машину 21.10. интересует вопрос. Кто знает когда дилеры Яндекс в голову ставить будут. Дилер говорит скоро. Может кто знает реалии.

Добрый. Забираю машину 21.10. интересует вопрос. Кто знает когда дилеры Яндекс в голову ставить будут. Дилер говорит скоро. Может кто знает реалии. Цена с НДС лизинг 5700 аванс 49% с трейд ином. 6100 конечная стоимость договора лизинга, переплата 400 т р за три года

Hi!

New member
нифига пробег. Ещё год и можно в трейдин сдать и другого брать

Skliffer

New member
решил до 300000км накатать что бы понять для себя ресурсность танк 500v6

как по мне убивает в первую очередь возраст потом уже пробег. 3-ех летний танк с пробегом 300ткм и 15 летний с таким же пробегом это будет небо и земля

mal001

New member
да, все отлично, комфорт динамика расход все устраивает масло не расходует, рульсиденья не потерлись, скрипов сверчков нет до этого был Прадо 150 с ним больше проблем было

Wsus

New member
ездил недавно к специалисту в Перми, у него две программы блэк трэвел китайская и вторая какая то доработанная я зашил доработанную по его совету, он сказал что на вскидку 378лс замеры не делали но машина стала другой и на обгоне и в городе на светофорах пропали пинки и ограничителя теперь нет....

George2008

New member
Сегодня был в дилере и спросил про прошивку с Яндексом, сказали только 25-й год за деньги перешивают. По остальным годам не делают сказали. И будут ли вообще не слышно.

Да, я еще раз спросил отказали. Там скорее всего какие то отличия в машинах. С коробочкой с сим картой как то связано с тарифом возможно.

Сверху