Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрых вечеров) у меня вопрос конечно глупый, но для меня нереально важно, у кого какой держатель для телефона, я уже устал искать что то, что
Добрых вечеров) у меня вопрос конечно глупый, но для меня нереально важно, у кого какой держатель для телефона, я уже устал искать что то, что подойдёт, не хочется клеить на кожанную обшивку торпедо и на лобовое, а больше особо и нет мест, поделитесь кому не сложно коллеги)
Тоже не смог найти адекватный. Разве что в воздуховоды, но от этого они быстро царапаются. Есть на шлепки под экран гу и крепление на верхнюю рамку, не пробовал, но отзывы вроде не плохие
Зачем вам держатель для телефона?
На предыдущей машине у меня стоял, но там Android Auto не было. А здесь то он зачем? Звонки на экране, навигация на экране, даже сообщения на экране автомобиля.
Телефон постоянно лежит в нише у правого колена и в процессе движения нафиг не нужен.
Зачем держатель? По первых беспроводная штатная зарядка в машине работает не очень адекватно, на держателе телефон не так перегревается, во вторых андроид авто сильно урезает возможности телефона, например поиск маршрута.