Докладываю! В Сочи ситуация с мойками тревожная: кругом один самомой, расположенный в каких-то фавелах в которые сложно попасть и трудно забыть. С

Докладываю! В Сочи ситуация с мойками тревожная: кругом один самомой, расположенный в каких-то фавелах в которые сложно попасть и трудно забыть. С четверного подхода нашел нормальную мойку, заехав по дороге в три ложных. Пока мыли, прибыло 3 гостям города-героя с той же проблемой) И внимание - их не взяли в работу, потому что полная очередь до конца рабочего дня. Я влез благодаря интересу к Tank 300) Один был там такой, на фоне Немецкого и Английского уныния)

twntaGE6LEeMBWy47_a4Czg7956EIp7Wu1Df2uJL9WVZvTb-jo-yBM5FT2asLOJeC-_zERojEjyFVHfiCM0daQXZ.jpg

kumbaso

New member
А мне самомойка нравится, для меня главное быстро и чтоб долго, по плёнке и лкп со своими 150 барами, не гуляли)))
А ещё что не мало важно, я ни когда сильно не направляю воду на камеры. Потому что на джильке(бывшей) испортили камеру, которая через 15 минут, после выезда с мойки, начала моргать и потом потухла совсем... Гарантия...

mpdownload

New member
Да ладно? Ни разу не уезжал непомытый и ни разу не ждал дольше 30 минут. Мыть предпочитаю бесконтактным роботом не реже раза в неделю и раз в месяц ручками мойщиков целиком с салоном.
Сочи большой - вы в каком районе мойку найти не можете?

Listopad_2

New member
Всегда надо оставаться объективным.... А реальность такова, что качество европейский машин оставляет желать лучшего... И китайцы примерно в туже цену ни чем не хуже.

Jamming

New member
В Сочи с мойками беда. Дастер помыть под 1000, мойки самоунижения дорогие(

Сверху