Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго присматривался к кофру на запасное колесо но цена уж очень задрана да и исполнение так себе. В итоге взял с озона за 1200 и немного допилил.
Долго присматривался к кофру на запасное колесо но цена уж очень задрана да и исполнение так себе. В итоге взял с озона за 1200 и немного допилил. Может кому пригодится.
Абсолютно не согласен, почти год такой чехол стоит. Мыть запаску гораздо проще, чем без чехла. А Танк 300 очень "чумазая" машина, пачкается очень быстро. Особенно в слякоть по трассе, не говоря уже про покатушки.
в принципе, поддерживаю. танки ж грязи не боятся. да и вообще, это защитный слой
но я пищу про палец, а ты про попу. где я сказал, что запаску не надо мыть? где я сказал, что она должна оставаться грязной? грязь в нее не въедается, ее легче промыть даже чем арки. я понимаю, зачем вешают кофр. и то его приходится снимать и мыть колесо, но зачем затягивать резину в носочек?
так нормального нет на фотках на меркетплейсах за 12-15 штук тазики какие то в живую увидел очень разочаровался этих денег точно не стоит а колесо на солнышке лучше не становится.
Правильно сделал Такой же чехол одел. Уже год езжу, все норм. И не слушай никого. Цены за пластиковые считаю необоснованно большими от жадности продавцов.
В офроуде важна еще резина и прокладка между рулём и сиденьем. Надо было прадика брать для покатушек. А тема была в другом. Крузак это законченная машина, а не объект для колхоза