Долго присматривался к кофру на запасное колесо но цена уж очень задрана да и исполнение так себе. В итоге взял с озона за 1200 и немного допилил.

mf34xo

New member
Долго присматривался к кофру на запасное колесо но цена уж очень задрана да и исполнение так себе. В итоге взял с озона за 1200 и немного допилил. Может кому пригодится.

BjhKKKxpAeFNVwNOqpEIRXATtyPBNs-xHW9f4Wv47uyJACEbEs8xqLdxOURi-rgQYto-cQh3iSx2VxE_R7WrbBMX.jpg

Абсолютно не согласен, почти год такой чехол стоит. Мыть запаску гораздо проще, чем без чехла. А Танк 300 очень "чумазая" машина, пачкается очень быстро. Особенно в слякоть по трассе, не говоря уже про покатушки.

tvz

New member
а нафига тщательно мыть запаску? грязь сбил и норм. или "о боже, это же грязное колесо на машине? фу, какой неряха"?))

davon

New member
в принципе, поддерживаю. танки ж грязи не боятся. да и вообще, это защитный слой

но я пищу про палец, а ты про попу. где я сказал, что запаску не надо мыть? где я сказал, что она должна оставаться грязной? грязь в нее не въедается, ее легче промыть даже чем арки. я понимаю, зачем вешают кофр. и то его приходится снимать и мыть колесо, но зачем затягивать резину в носочек?

Loeron

New member
Купить премиум и сэкономить 10к на нормальном чехле?
Странное решение…

Kroytor

New member
так нормального нет на фотках на меркетплейсах за 12-15 штук тазики какие то в живую увидел очень разочаровался этих денег точно не стоит а колесо на солнышке лучше не становится.

donc

New member
Правильно сделал Такой же чехол одел. Уже год езжу, все норм. И не слушай никого. Цены за пластиковые считаю необоснованно большими от жадности продавцов.

oldpartner

New member
на этих выходных были а офроуде. Крузак 200 и 6 танков 300. Крузак застрял, танки прошли спокойно

Tukan

New member
В офроуде важна еще резина и прокладка между рулём и сиденьем. Надо было прадика брать для покатушек. А тема была в другом. Крузак это законченная машина, а не объект для колхоза

Сверху