Дорогие танкисты, нужно ли проводить нулевое ТО? Если да, то на каком пробеге

Обязательно надо. 5к пробега.
Не трогать АКПП (только по регламенту менять), в остальных масляных агрегатах сменить.
А следующие все ТО ПО регламенту.

granat

New member
Я делал,но оно необязательное. Все такие первые тысячи все детали притираются,ну и просто чтобы поменять заводские

Tendresse

New member
ТО-0 является НЕОБХОДИМЫМ! На усмотрение владельца.

Что на нём делают - почитайте в интернете.
Я лично делал, смазал кардан, заменил масло в редукторе

о248вн

New member
да кто вам сказал что оно не обходимо, что вы чушь пишите ! Многие проверяли масло и меняли масло в карданах и нормальное там масло залито ! Шлицы смазать можно и на 1 то

Tukan

New member
То 0 лучше поменять масло в движке и всех агрегатах кроме акпп,там залито норм в остальном залито говно

sergej_seo

New member
То0 дело добровольное. Точно стоит проверить масла в редукторах и состояние Сапунов остальное опционально

Каждый сам думает, кто то делает, а кто то раз в 15 тыс масло меняет. Вам решать. Я делал нулевое. Регулярные ТО через 7500 км, масло в автомате полностью заменил на 40 тыс.

ТО0 просрал и не делал.
Масло в мостах поменял на ТО1 (масло не страшное, но на магнитах была стружечка, точнее металлическая пыль). Кардан смазал когда стал пинаться при остановке..

ТО 0 делал, в трасмиссии масло очень темное было кроме АКПП, стружка не большая тоже была. Считаю обязательно нужно, в т.ч. В раздатке и редукторах.
В моторе далее каждые 7,5 т.км. В трансмиссии каждые 30-40 т.км.

Сверху