Довольно часто встречаю на улицах города заряженные Танки 300 с лифтом подвески, на MT резине, с силовыми обвесами, с защитами, с лебёдкой, с

Здравствуйте. Довольно часто встречаю на улицах города заряженные Танки 300 с лифтом подвески, на MT резине, с силовыми обвесами, с защитами, с лебёдкой, с багажником на крыше и т.д. и т.п. Интересно, как часто они ездят на бездорожье? Просто они всегда вылизаны до блеска, как у кота яйца, будто бы даже на гравийку с асфальта никогда не съезжают.

Танки не Танки, 90% подготовленных машин никуда не выезжают. Мой (не Танк) выезжает часто и блестит, но стоит это больших усилий и денег.

Покатались и помылись

I4fqMLJ9gNrt-qbO9BoTcigGw1PPeJqqKgTQjbd6EbbFMysrfSQ8FS2t7O4tFIYBjP5Hk16f-xAf5Q3S5BG8n-JI.jpg

vs

New member
да она идет единая, подключал ее к габаритам и поворотникам

coolann

New member
ещё крайний вопрос, на счёт внесение изменений,по силовому бамперу,лебедки и т.д. долгая процедура? Или не запаривались,чисто для бездорожья машина

Flyleaf

New member
спасибо за комментарии хочу лифтонуть то же, вроде пишут что до 4 см не нужно регистрировать лифт.

Z-art

New member
У меня в стоке, машина постоянно в говне всяком. Выезжаю постоянно куда волки срать боятся)) и мыть денег жалко

конечно, а почему нет? То есть по вашей логике если купил машину за 4 млн, то пофиг на расход и цену бензина и обслуживания, по барабану сколько мыть и где итд ?))
Ну чушь же, понты дешёвые это всё

Тот человек который купил за 4 ляма машину поэтому и купил её, потому что знает на что тратить деньги, а на что не стоит и следит за своими доходами и расходами, а вот эти люди которые постоянно пишут что им пофиг сколько стоит бензин и сколько жрёт машина это деревенские понты дешёвые...

Сверху