Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья что кто подскажет рассматриваю танк к покупке, также Можаро,полисард и мохава!!! Что получше будет и дешевле если
Кажется, что сильно разные они. Палисад - городской трехрядник. На большую семью, но исключительно асфалтовик. Я его тоже рассматривал, но на новый уж очень цена уехала далеко. Монджаро - тоже, город и асфальт. Хотя багажник в нем больше. Мне он просто не понравился внутри. Вау - эффекта не было. Субъективно не зашел. Мохав - да. Достойный внедорожник, как и Танк. Только размером побольше. У Танка все же багажник, вот откровенно, мал. Вопрос цены. Мохав, думаю, дороже будет.
Танк проедет по говнам дальше это 100%,по надежности надо время их сравнивать.У корейца низко передний бампер,блокировок тоже вроде нет,не придусмотрен фаркоп и даже трос взади не за что цеплять,но на асфальте Мохаве удивит 3л 6 цилиндров дизель тяга с низов и динамика отличная,короче смотря что и для каких целей покупать.
если не полезете в бездорожье лютое, то вообще любая подойдет. Даже легковушки. Я на танке в основном город/трасса и немного бездорожья. Отличная машина для любых задач. Ещё тихая, надежная и комфортная. Корейцев не люблю. Не могу посоветовать. Монджаро это кодиак с более крутым оснащением.
расход по трассе 10-11,5. Город по-разному. Но близок к 10-13. У многих больше. Кто как ездит. Я езжу спокойно, не тот авто чтобы гонять, хотя танк достаточно динамичен.