Друзья что кто подскажет рассматриваю танк к покупке, также Можаро,полисард и мохава!!! Что получше будет и дешевле если

Dyadka

New member
Друзья что кто подскажет рассматриваю танк к покупке, также Можаро,полисард и мохава!!!
Что получше будет и дешевле если б/у

Кажется, что сильно разные они. Палисад - городской трехрядник. На большую семью, но исключительно асфалтовик. Я его тоже рассматривал, но на новый уж очень цена уехала далеко. Монджаро - тоже, город и асфальт. Хотя багажник в нем больше. Мне он просто не понравился внутри. Вау - эффекта не было. Субъективно не зашел. Мохав - да. Достойный внедорожник, как и Танк. Только размером побольше. У Танка все же багажник, вот откровенно, мал. Вопрос цены. Мохав, думаю, дороже будет.

Zwezdochet

New member
танку можно на крышу бокс поставить. Мне после Терамонта тоже багажник ущемляет

formula

New member
ага у меня аккорд до этого был. Так там в багажнике потеряться можно было

вопрос в том брать б/у или новый. Новый ни Мохав, ни палисад за столько не взять. В салоне в Москве палисады уже под 9 000 стоят.

Rik_ST

New member
Танк проедет по говнам дальше это 100%,по надежности надо время их сравнивать.У корейца низко передний бампер,блокировок тоже вроде нет,не придусмотрен фаркоп и даже трос взади не за что цеплять,но на асфальте Мохаве удивит 3л 6 цилиндров дизель тяга с низов и динамика отличная,короче смотря что и для каких целей покупать.

Ajgulka79

New member
да много конечно ньюансов…думаю нужно попробовать проехаться на каждом и понять что твое

Lyubitel

New member
ВадимЗа 3700 можно и новый Танк300 взять посмотри предложение салонов в разных городах.

Silver83

New member
Танк 300.(премиум, п, т,) 3750. Со всеми скидками, пока радует, посмотрим, зимнию эксплуатацию.

Olam

New member
Вам для каких целей? Внедорожник это только танк. Остальные кроссоверы. Определитесь с назначением и тогда авто будет только радовать

Mihelina

New member
если не полезете в бездорожье лютое, то вообще любая подойдет. Даже легковушки. Я на танке в основном город/трасса и немного бездорожья. Отличная машина для любых задач. Ещё тихая, надежная и комфортная. Корейцев не люблю. Не могу посоветовать. Монджаро это кодиак с более крутым оснащением.

aftab

New member
расход по трассе 10-11,5. Город по-разному. Но близок к 10-13. У многих больше. Кто как ездит. Я езжу спокойно, не тот авто чтобы гонять, хотя танк достаточно динамичен.

Сверху