Друзья. Интересует такой вопрос. При подключении прицепного устройства перестаёт работать круиз контроль. Удалось ли кому то решить эту особенность? Я

NorthernDemno

New member
Друзья. Интересует такой вопрос.
При подключении прицепного устройства перестаёт работать круиз контроль.
Удалось ли кому то решить эту особенность?
Я передвигаюсь с велокреплением. И круиз очень актуален в длинных путешествиях.
Не подключать кабель не предлагать)

Сити премиум

rul2u3leeft_Y_usvg7l6-9oWTlxh5svhA9bYgEvNDr3qCuPVWxsKWUim2W_yvQcTS34JpvwbRcF7rDL-5aa-ywA.jpg

добрый день. Тоже думаю над креплением на крышу для велосипеда. Подскажите насколько сложно велосипед поднять на крышу и запкрепить одному? Какой у вас рост?

Би22

New member
у меня рост 180.
Одному крепить сложно. Для этого надо встать на порог с велосипедом над головой. Если вел легкий- до 10кг, то у меня получается.
Если больше, то желательно, чтобы друг за спину придерживал. Ну и снять тожн приключение)

я пробовал один раз проехать без подключения штекера. Но при езде задним ходом сразу срабатывало экстренное торможение.
его вроде же можно отключить?

Chivq

New member
да. Просто проводку на фонари прицепа брать в разрыв штаных фонарей, хотя электроника может ругаться.)))) не пробовал

slava

New member
да, отключается в меню ассистентов парковки. Но при перезапуске двигетеля восстанавливается.

Согласен дибильная особенность отключение круиза, а самое печальное что отключается именно адаптивный с контролем дистанции впереди почему китайцы не оставили обычный при подключении прицепа непонятно. Как я понимаю в розетке есть контак отвечающий так сказать за наличие подключения и он же деактивирует круиз, высвечивает бестолковый символ на панели приборов и меняет напряжение на поворотниках, стопах и габаритах.

Сверху