Друзья! Являюсь обладателем Урбана. Возникла такая ситуация: Через приложение я запускаю двигатель, чтобы прогреть машину, в том числе, чтобы

seoDemon

New member
Добрый день, Друзья!
Являюсь обладателем Урбана.
Возникла такая ситуация: Через приложение я запускаю двигатель, чтобы прогреть машину, в том числе, чтобы «утеплить» масло. Когда я сажусь в машину спустя минут 15, то вижу, что уровень «прогрева» масла на 0, т.к. все время, как я понимаю, работает электро. Вопрос: «В такой ситуации вообще имеет смысл этот дистанционный запуск двигателя? Или может я чего-то не понимаю?»
Прикрепленное фото - это машина заведена через автозапуск 15-16 минут

UeUtP6nKblKhfIwdJYuK3GImXUmRi2zuCX4PpBJ5Bruxp4DpExOOHn0XriG987W8-R2QB0WYG48YJ7HPijvkHM2x.jpg

n1kk0

New member
Здравствуйте, чтобы прогреть двигатель до нужной температуры нужно включить режим спорт с вечера и с утра заводить через приложение.

Как мне объяснили в салоне, режим спорт не остаётся включенным после выключения авто. Греть через приложение стоит, так как прогревается салон, стекла, а двигатель сделан так, что греется только в движении, главное первые пару минут после старта не газовать. Масло в двигателе W30, типа низкотемпературное. При падении заряда батареи, авто подключает бензиновый движок, я замечала, что даже когда стоит на прогреве подключатся бензин, но до рабочей температуры стоячий авто не прогреть

Сверху