друзья! как Tank 300 ведёт себя на трассе зимой

tortik6360

New member
Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, как Tank 300 ведёт себя на трассе зимой?

ApmeM

New member
Хороший вопрос. Мне тоже интересно. Активно присматриваюсь и принюхиваюсь к этому пепелацу. Думаю, что вскорости возьму...

Svvetaa

New member
у нас на Ямале уже зима с сентября месяца! Ночью местами уже до - 10 может кто ездил уже по зимней дороге, вот и спрашиваю!

Leiserman

New member
Думаю примерно как Паджеро на заднем приводе. На хорошей резине норм, а при заносах есп помогает.

decraine

New member
Так же как и все заднеприводные машины
Меньше резкого газа и резких движений. А там электроника часть ошибок выправит

Chivq

New member
с полным приводом вообще пох на заносы. А с задним эту зиму испытаем.

RAS-TikS

New member
вопрос именно про безопасную езду на скорости по скользкому покрытию. Обгоны, повороты и тд. Такой тип привода этому не способствует. Нет межосевого дифференциала

Думаю это больше от резины, чем от машины зависит. Опять же, далеко не первая и единственная заднеприводная машина на российских дорогах. Ну и при скольском покрытии никто не запрещает сделать её полноприводной, если мы про версию part-time. City так, вообще, прекрасно должна себя вести.

теперь вот ждем жестких тестов сити на внедорожье(относительно), чтоб понять, как муфта будет себя вести, если норм и нет мысли лезть в болото самое, то сити вообще идеальный вариант... Ну почти идеальный, идеальный - сити с 3.0 v6

Сверху