Друзья, коллеги по владению Танк 500. Возможно тут уже есть товарищи которые более опытные в владении данной машиной но тем не менее хотелось бы

Друзья, коллеги по владению Танк 500. Возможно тут уже есть товарищи которые более опытные в владении данной машиной но тем не менее хотелось бы отчитаться наверное для тех, кто состоит в данной группе но до сих пор сомневаться менять ли свою Toyota на Китай. Владею данным авто уже почти год, и приближается первое то 10000. До этого был Prado 150 так что есть с чем сравнить. Так вот, не будут устраивать тут лонгрид, машина великолепная и доставляем мне реально удовольствие от вождения и владения ей. Иногда хочется просто так без дела сесть и поехать хрен знает куда просто ради самой поездки. По сравнению с Prado комфорт динамика, управляемость и маневренность все равно как пересесть с трактора Беларусь на Мерседес)). Конечно у машины есть свои приколы в виде странной работы КПП или живущего своей жизнь зеркала заднего обзора, но, после прошивки авто на родную Китайскую прошивку 350 сил проблемы с КПП исчезли а авто заиграл новыми красками совершенно не похожими на то, что было до прошивки. ( кстати все владельцам рекомендую если не жалко денег). Короче вывод такой, что если у вас есть мысль сменить свое авто на Т500 даже не сомневайтесь, что эта мысль верна)

https://dzen.ru/a/ZtQItn-gGwQ2X8MC ты где то в облаках литаешь.. качество японских авто, и того же крузака значительно упало. Качество китайских стало выше, чем было. Но в целом все идёт к одноразовым машинам. Купил 3-5 лет, и покупай новую. Гарантии 12-15 лет уже ни кто давно не даёт.

аа у меня вопрос, зачем мне проезжать на машине 385000 ждать пока она и механичски и эстетически превратится в унылое говно если я могу просто купить новую машину?

человек который может купить себе ЛС не нищ..еб по определению и по идее если машина досталась ему не в наследство то может купить себе и второй и третий и тд автомобиль. И в этом случае нет никакой необходимости зад.ачивать машину до полусмерти нет. Кстати у моего прадоса на 130000 начала умирать акпп собственно почему он был заменен на Танк. )) Так что Копите Степа деньги на новую машину ( хотя я чет думаю что у вас и старой то нет судя по вашему возрасту и манеры общения ).

40000 пробега, из замечаний - маленький багажник. Из проблем - 2 камушка в лобовое=2 скола и сразу 2 трещины (слабоватое) В остальном - автомобиль классный! Появилось желание написать расширенный положительный отзыв на Дром ибо автомобиль этого заслуживает. По поводу комментариев, что машина не проедет 380000, сейчас на Дроме есть в продаже экземпляры Haval H9 (предшественник) с пробегом в 260К без замечаний по технической части. Как-то так)

д я свой н9 с пробегом,чуть меньше, продал, причем быстро ушел, взял н5, для разнообразия,да и внешне понравился, не все китайцы плохие, личный опыт это доказал

Forcer

New member
Владею прадо 150 4 литра, и танком 500. Танк едет лучше, мне больше нравиться ездить на танке. По расходу, город тоета экономний по трассе танк ест меньше. Тоета прошла 240 тысяч без поломок. Танк плка 14 тысяч. По надежности по танку нет статистики. Тоета надежна, вот поэтому ее не продал. Но удовольствие по машин, танк намного лучше. Багажник больше у тоеты. Комфорт однозначно танк.

Mark@tolog

New member
Вы спорите о разных машинах и технологиях. Корректно было сравнивать Т500 и LC ЭТОГО года, а не прошлого века.

Нюта

New member
О какой надежности TLC идет речь?
Были TLC 90, TLC 150, TLC 200.
У последнего(200) на пробеге 130 лопнули тормозные трубки... у 90го ломалась задняя блокировка, у 150го прогорал поршень... о чем вы?
TLC это ещё та лотерея

Сверху