друзья! Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом, пожалуйста! Проблема такая: Когда на Танке 500 включаю принудительно полный привод

Andrei_IW

New member
Привет, друзья!

Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом, пожалуйста!

Проблема такая:
Когда на Танке 500 включаю принудительно полный привод (кнопочкой справа от рычага КПП), он едет очень медленно, дергается, если добавить газу, то обороты растут, а скорость не прибавляется, только дергания усиливаются

В обычном режиме (без 4L), все ок, причем на всех режимах

Merddinw

New member
> Кто вам сказал, что 4L - это "принудительный полный привод"?
Что мешает заглянуть в инструкцию?
4L - это пониженная передача. Стандартное обозначение для всех внедорожников. На ней он и должен ехать медленно.

Ваш вопрос сродни:
"Почему когда я переключаю рычаг передач в положение R автомобиль едет назад? R - это ведь Ракета!"
Читайте инструкцию, пожалуйста. Для вас это обязательно. Узнаете много нового и машину не угробите, возможно.

Frostik

New member
И всё таки я утверждаюсь, что их покупают без мозгов сколько не читаешь, столько и дол...ба....
КАК!!!
От куда они деньги берут

они просто не заморачиваются, проще написать, попросить, чем найти, прочитать, разобраться. У меня начальник такой, только узнал, что туалетная бумага бывает 3-х и 4-х слойная, покупает все подряд и не заморачивается, что там написано

Сверху