Друзья, на ваш выбор, какие диски будут лучше смотреться на танк 300. Танк если, что белый?) 1фото полностью родные параметры. Цена 78тр. 2фото диск

Друзья, на ваш выбор, какие диски будут лучше смотреться на танк 300. Танк если, что белый?) 1фото полностью родные параметры. Цена 78тр.
2фото диск шириной 8, ступица 106,1, вылет 25. Цена 50тр.
Последнее фото, размеры как у предыдущего, только диск шириной 9, цена 62тр
Диски для зимы, хотелось бы, чтоб сильно не забрасывало на бока, по этому этот вылет самый оптимальный. Вес дисков у всех от 10,1 до 11кг.
Шины будут стоять r18 265/60

77t_9iOi9ameMEIC2FMBdC1L0Z-wFsNdfmYt4wRZi5B5XF0KbBRZE8n-MQ1i4vkabcRtpMDMh9XGTaBkZs0shBYX.jpg

pilsner

New member
3 вариант думаю самый выигрышный,больше всего танку подходит

NKostya

New member
ну только ширина 9, вылет 25 и ступица 106,1. Не придерется ли диллер и не будет сильно закидывать снегом.

Фания

New member
дилер вполне может,они ссылаются на нестандартные параметры резины,при каких-то поломках или посторонних звуках

но они не родные параметры. 25 вылет, а ступица 106,1. А у нас 36 вылет, ступица 100,1. Возможно оф мозг начнут компостировать или закидывать снег будет)

Zonderman

New member
Спасибо. На днях поеду как раз на техобслуживание и буду этот вопрос прояснять.

disco

New member
вот узнай сначала) кто говорит, что могут отказать в гарантии по рулевой и ходовки, кто только по ступичным подшипникам. Хотя по мне так, вылет +- изменения на 10 роли не играют, и ширина диска наоборот с резиной 265 должна быть именно 9 ширина. Ну а ступица, если диски конусные и центровочное кольцо, то вообще не страшно

Сверху