друзья! Объясните мне пожалуйста что есть парт-тайм и что муфта? Как определить какую машину берёшь и для чего эти различия

Добрый вечер друзья!
Объясните мне пожалуйста что есть парт-тайм и что муфта?
Как определить какую машину берёшь и для чего эти различия?

согласен. Если задаёте такой вопрос значит опыта нет, следовательно берите комплектацию сити. Парт тайм - это для опытных водил.

господи, да что вы несете? Будто про Москвич 412 речь ведете, а не о современной машине напичканой электроникой. Или поголовно заднеприводные мерседесы тоже только для опытных водил?

lnx

New member
да, не правильно выразился. Я имел ввиду что на парт тайме водитель сам решает когда и что включать, для этого чуть-чуть опыт нужен. Ну а на муфте ни о чём думать не надо. Просто дави на газ и рули

Dimmon

New member
В сити версии. Как бы намекает где ездить прям в названии

Belissimo

New member
Можно так,ежели в тяжелое бездорожье ехать не собираетесь,ну где в основном трактора едут,то муфта. Для проселков и легкой грязи ее вполне хватит.

Значения большого нет. Но для города лучше муфта. А в лютой грязи на брюхе повиснет и тот и тот. Там решает высота танка и размер колёс.

Sheridan

New member
а если не брюхо? А к примеру глина, песок, парт тайм там вывезет, а вот муфта чуть не так распределит и все

на мпс супер селект тоже на муфте, что то там не умирает она. Так же и тут, нечего ей не будет. Для этого есть межосевая блока.

ЖукД

New member
по факту там тоже муфта стоит которая блокируется, и нечего не будет ей?

Сверху