Друзья Подскажите такой момент. А как насчёт запчастей на машину. Товарищ рассказал про проблемы на хавал 7, машина пол года стоит к дилера и ждет

Cameleon

New member
Друзья всех приветствую. Подскажите такой момент. А как насчёт запчастей на машину. Товарищ рассказал про проблемы на хавал 7, машина пол года стоит к дилера и ждет ремонта:крылья капот, радиатор и тд. Запчастей нет

HdMmMWJDUJYN64af5YFNCeZ7RsAlkuxOUM9T02pGSxhTdz-uPbyIz4a79QvdJ2p4qn4eyqxeCcCQ1JzS04MkVwLa.jpg

El_Zorro

New member
Какие то у вас странные проблемы, у нас козовщики спокойно детальки таскают.

serezniy

New member
В 22 году примерно такой же ремонт на Haval f7x был, ровно месяц ждал.

У меня с лобовым стеклом история с декабря тянется. Когда впервые пришёл узнать что да как - всё есть в наличии, приезжайте с направлением от страховой. Как только увидели направление - стекла закончились, ждать месяц - два.

Zay2003

New member
На самом деле, проблема есть такая... Сроки поставки запчастей от месяца и выше...

Zonderman

New member
ну тогда ждите по полгода. По рыночной цене... Господи.. какой бред

так я вот и думаю, стоит ли покупать Китай. А у Вас отлично получается отговаривать. А бред делаете вы!

Нюта

New member
Ну вот и вопрос, а нужен ли этот геморрой? Ответьте мне пожалуйста, танководы.

как будто на другие машины ждать меньше. везде ситуация одинаковая если делать у офицалов и по страховке.сын для бмв уже 3 месяц ждёт.

vituss

New member
Парадокс, на все авто не дружественных нам стран запчати есть,а на лояльный к нам Китай нет.

Интересные вы… дефицит у всех, пол года запчасти везут вам… как бы на танк поверю, так как авто относительно сырой, но на лаваши у нас все в наличии, пришел купил, не то что под года…

Сверху