Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Появился такой вопрос. Какие сиденья могут подойти на передний ряд Танка 300? Штатные совсем не устраивают.
А я 1,5 года мучался, сейчас перешил руль, +2,5 см, получился весьма толстый круглый бублик. И не поверите, с новым рулем то положение в котором катал стало не удобно, поотодвинул кресло назад, поопустил взад спинку, стало наконец то УДОБНО!!! удобно и рулить и сидеть. Всем счастья! перешивайте руль! не ведитесь на +1,5 см, нужно +2,5 см. делать. Теперь и ладошкой руль крутить стало возможно, раньше из за того что был тонкий ладошкой не покрутить было, площади не хватало.
Даже не думай, ехай быстрее в перетяжку. Я жалею что 1,5 года мучался и не мог победить жабу, оставлял все это как бы на завтра. Рулежка стала очень приятной. 2 фото, было и стало. Подогрев работает чуть дольше, примерно секунд 30 ждать, короче работает подогрев.
Мне моя мама под 80 уже лет примерно так же сказала, нафига переделывать тебе руль, он же нормальный. Я дал ей в руку ручку шариковую, говорю, представь что это руль, давай крути....... И она такая, ааааааааа, если так, ТО КОНЕЧНО ПЕРЕДЕЛЫВАЙ. Человек прожил почти век, ни разу не водила автомобиль, на простом примере за кухонным столом, поняла что значит нормальный руль в руках. Если вас устраивает рулить шнурком, рулите, я не против. Все правильно, на вкус и цвет как говорится)))))))))) Удачи! )))