Друзья, Появился такой вопрос. Какие сиденья могут подойти на передний ряд Танка 300? Штатные совсем не устраивают.

А я 1,5 года мучался, сейчас перешил руль, +2,5 см, получился весьма толстый круглый бублик. И не поверите, с новым рулем то положение в котором катал стало не удобно, поотодвинул кресло назад, поопустил взад спинку, стало наконец то УДОБНО!!! удобно и рулить и сидеть. Всем счастья! перешивайте руль! не ведитесь на +1,5 см, нужно +2,5 см. делать. Теперь и ладошкой руль крутить стало возможно, раньше из за того что был тонкий ладошкой не покрутить было, площади не хватало.

Un1corn

New member
можно фото пожалуйста как стало когда перетянули? Тоже подумываю

Jamming

New member
Даже не думай, ехай быстрее в перетяжку. Я жалею что 1,5 года мучался и не мог победить жабу, оставлял все это как бы на завтра. Рулежка стала очень приятной. 2 фото, было и стало. Подогрев работает чуть дольше, примерно секунд 30 ждать, короче работает подогрев.

cvJxnBFRWLGlfhXTOgKTIvllutp0Ed8YWjsjeESLisk63ZaokBNZW7UK9ikMSmZ1JcihCzrq6xY9qI5muWUhyRSU.jpg

Нюта

New member
меня и этот руль устраивает никакого дискомфорта не испытываю ну как говорится каждому своё.

Мне моя мама под 80 уже лет примерно так же сказала, нафига переделывать тебе руль, он же нормальный. Я дал ей в руку ручку шариковую, говорю, представь что это руль, давай крути....... И она такая, ааааааааа, если так, ТО КОНЕЧНО ПЕРЕДЕЛЫВАЙ. Человек прожил почти век, ни разу не водила автомобиль, на простом примере за кухонным столом, поняла что значит нормальный руль в руках. Если вас устраивает рулить шнурком, рулите, я не против. Все правильно, на вкус и цвет как говорится)))))))))) Удачи! )))

KonstantinMiha

New member
я же и говорю, каждому своё))) и вам тоже удачи и побольше получать радости от вождения танка

sisers

New member
Я премиум взял только изза сидений потому как перед подушки поднимается и сильно удобнее, а так бмв 7, 5, х5, с ломающейся спинкой

daonlp.org

New member
Один бред написал другой пишет гадости. Хлам привезённый продать не могут вот и пишут. Сидушку от велосипеда поставьте.

Сверху