Друзья принимайте в клуб танкистов) Сегодня забрал авто, шумка просто бомба, ехал на шипах и колёс вообще не слышно. где купить резиновые коврики с

Друзья принимайте в клуб танкистов) Сегодня забрал авто, шумка просто бомба, ехал на шипах и колёс вообще не слышно. Подскажите пожалуйста где купить резиновые коврики с высокими бортами см 5, а то штатные с надписью танк вообще без бортов.

Дмитрий21

New member
В том то и дело, что авто не доробатовалось, до этого был Хавал ф7, вот там гул стоял от колёс как будто на взлёт шёл, а здесь для меня тишина, даже двигателя не слышно работает или нет)

=X2=

New member
в ф7 шумка не плохая на самом деле в сравнении с многими жоповозками, даже лучше многих! Там проблема в тонких стеклах, где после 110 начинает идти шум, или если машины пролетают рядом…

Statek

New member
да я не про это, а про то что проверено что на них тоже тихо и шипов не слышно за счет рамы) Без обид)

Привет! Я заказал такие https://ozon.ru/t/dPKNB4l, как получу, отпишусь, но ждать 3 недели) Штатные ворсовые вообще слабо защищают.

а комплект 7 шт, то есть ещe +4 ковролиновые ? Ну и как ? А не знаете, если комплект 3шт, они не идут с ковровыми ? А то на сайте не совсем понятно. Спасибо.

BillNavel

New member
да, на резиновые крепятся ковролиновые, легко отцепляются. В сравнении с оригинальными тканевыми, комплект клёвый, мне понравился.

Сверху