Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, скажите, пожалуйста, есть ли смысл переплачивать за комплектацию Premium от комплектации Adventure. Есть ли какие то глабальные различия
Взял адвенчер, но по финансам, если бы были бы другие условия конкретно у меня, то однозначно взял бы максималку, плюшек поболее там, но опять же, смотря какая переплата.
Самое основное отличие это передняя блокировка меж. колесногл дифференциала, кожа зам. тоже не плохой, по музыке тоже не кретично, и отсутствие интеллект. круиза. Это самое основное.
Знаете чем деревенские люди отличаются от городских, одних научили здороваться, а других нет.
Конечно, в премиум минимум кода наппа, активные помощники, диф блокируется, мониторинг мертвых зон, 64 подсветки, музыка Инфинити.
Самые очевидные плюсы это наличие блокировки переднего межколесного дифференциала и кожа NAPPA. Также заявлена премиум аудио система от INFINITY, но я ничего премиального в ней не услышал. Остальное по сути мелочи.
все возможно, я как то на одном из сайтов видел Танк 300 с пробегом 95000 в простой комплектации, и там этот кож зам очень уставше выглядел, хочется верить что NAPPA лучше сохранится