Друзья, скажите, пожалуйста, есть ли смысл переплачивать за комплектацию Premium от комплектации Adventure. Есть ли какие то глабальные различия

Друзья, скажите, пожалуйста, есть ли смысл переплачивать за комплектацию Premium от комплектации Adventure. Есть ли какие то глабальные различия?

SashiKK

New member
Взял адвенчер, но по финансам, если бы были бы другие условия конкретно у меня, то однозначно взял бы максималку, плюшек поболее там, но опять же, смотря какая переплата.

mutfloola

New member
точно знаю что держит полосу, сам едет и сам тормозит. Поиграл пару раз и забыл

Самое основное отличие это передняя блокировка меж. колесногл дифференциала, кожа зам. тоже не плохой, по музыке тоже не кретично, и отсутствие интеллект. круиза. Это самое основное.

White spirit

New member
всё тоже самое в круизе, только не подруливает при уходе с полосы но оповещает об этом

MVKHolding

New member
Знаете чем деревенские люди отличаются от городских, одних научили здороваться, а других нет.
Конечно, в премиум минимум кода наппа, активные помощники, диф блокируется, мониторинг мертвых зон, 64 подсветки, музыка Инфинити.

Antosha Snytin

New member
Самые очевидные плюсы это наличие блокировки переднего межколесного дифференциала и кожа NAPPA. Также заявлена премиум аудио система от INFINITY, но я ничего премиального в ней не услышал. Остальное по сути мелочи.

9VE_3l2z6c4vCpH5IezO9j7U-h5ED56V66xlxnAhSQeBBzkGWyq6L_Ph9lK4-1Q5qMAGiPueAMWxXBRJ5l3xiqUE.jpg

step2seo

New member
кожа спорный вопрос, смотрели в салоне с продаваном отличий на ощупь не нашли

все возможно, я как то на одном из сайтов видел Танк 300 с пробегом 95000 в простой комплектации, и там этот кож зам очень уставше выглядел, хочется верить что NAPPA лучше сохранится

maximis

New member
Кожа под задом и спиной, всё остальное кожзам, очень хорошо вникал перед покупкой, поинтересуйтесь у нормального менеджера

Сверху