Друзья танкисты,коврики в салон, что бы закрыть карпет, а то ценники конские и предлагают какую то дичь... Желательно из эвы

Kind

New member
Друзья танкисты,подскажите пожалуйста коврики в салон, что бы закрыть карпет, а то ценники конские и предлагают какую то дичь... Желательно из эвы.

ru44

New member
+ за такие. Лежат отлично. Из минусов - немного скользкие.

olen

New member
у меня на таких ботинки скользят сильно. Может, просто новые, оботрутся. Проверю.
Так то нравятся, менять не буду.

viktori

New member
А что у Вас с карпетом не так? С февраля эксплуатирую машину, протер, надо - пропылесосил, все чисто.

когда еду левую ногу ставлю к седушке и пятка стопудово становится на карпет. Правая нога трется по правой боковине захватывая карпет. Если обувь не "стерильная " то карпет пачкается. Коврики с боковинками я думаю исправят положение ))

а может и нет, писали что у кого то бортик заклинил педаль. У меня 43 размер, ни чего не трётся, но расположение педалей не комфортное, когда долго едешь правая нога устает. На Камри удобнее. Сходил специально фото сделал, карпет чистейший.

iAoNsn8aY1ahhiMPmBvY2U22nivMv1EZr0fOAK4dZgvkJCJC_YN2ViHoQiR-w9b8Tjsaih5TXKNEooCNFZUIaKjS.jpg

insie

New member
Я такие взял,резиновые
Все что надо закрывают,ковролин всегда чистый,часть пластикового порога закрывают

t5VAJpJ8LhaSSTr96AlKPfkKHmXWctlLojPvMr3DSgh0UMh2kFPDx6iJU4vi6kQ1LxIJE26uz3_azM_uqbeXnuQo.jpg

Rsenicum

New member
вот спасибо,тоже при таком варианте правой ногой не испачкается стенка

У меня простые резиновые,в салоне подарили, я не замарачиваюсь. До этого тоже были машины, у всех обычные резиновые.

Сверху