Друзья! у меня проблема, не могу подключить телефон самсунг к машине, только могу для звонков и музыки. кто как подключает? или к нему только Apple

Друзья!
у меня проблема, не могу подключить телефон самсунг к машине, только могу для звонков и музыки.
кто как подключает?
или к нему только Apple можно подключить ?

7i4gutP1EdJAWf4NNYhBzzLt0ccEXVTyKMxwoHzGyWaQjSZEB3Vwq91_iHYY8ICS8hVXtG4hQ9L2VMFppLPbBZB7.jpg

Kroytor

New member
Сначала в настройках на русском языке меню сделай. А потом андроид-авто там и подключай

Если авто до сентября 2023 года. То надо устанавливать блок какой то у дилера, это бесплатно. Если после он должен стоять уже. Я айфон подключал тоже еб@лся но подключил сам того не понимая как

ApmeM

New member
Если 2023 год выпуска до мая месяца то нужно Т-Box установить у дилера если автомобиль дилерский, если параллельный ввоз то ехать к специалистам.

7WjS4XWcedXdJ6SNcsNCYUSoMv9l7kBlggofsMCEFKA4VoLXsJeyNnB8URdg3me2oPsNTf00yHGB-3gUY0VEpswE.jpg

Pog

New member
У меня самсунг, машина 2024го года, подключил юез проблем

Если ПИ то просто установите необходимые программы в саму мальтимедиа. И будет намного удобнее и функциональнее чем уже устаревшим и ограниченим АА пользоваться

skvayr

New member
Если айфон подключается к машине, то дело в телефоне. Просто не все подключаются и ничего с этим не сделаешь, разве только брать отдельный телефон для АА что очень странно

Andrei_IW

New member
А у вас машина то русифицирована ? А то я вижу китайские иероглифы на дисплее

Сверху