Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья завтра еду менять киа соренто 2021 на танк 300 с небольшой доплатой. Правильный выбор?
а почему отговаривают? Есть альтернатива какая-то. Я, правда, совсем недавно поменял свой аккорд 11 летний. Про качество ничего сказать не могу. А вот кайф от вождения - испытываю. А еще, он, как конструктор, куча всяких примочек на него есть. И многие весьма бюджетны.
ну, других вариантов я не нашел. Все остальное вне бюджета. А танк из всех китайцев мне больше всех глянулся. А про поломки - только время покажет. У меня аккорд тоже начал сыпаться уже. Что же делать? Не менять никогда? Решились - делайте.
именно стереотип, сами китайцы создали такую репутацию. Я сам сменил Паджеро 4 2021 года на Танк, Танк реально интересен как автомобиль, но где-то далеко в душе скребет что Китай может подвести. С Паджеро такой мысли не было там Япония там надежно. Если Вас такие мысли не беспокоят то меняйте )
сам хотел танк 300 но не дотянул по деньгам, взял Дарго, первый китаец, так же стереотипы были в голове при покупке, по итогу остался доволен, из авто еще церато 19 год, и калина. Китаец церато переплевывает во всем, на форуме калины кстати процентов 70 доказывают что автоваз лучше и на работе коллеги которые водят корейцев, французов, автоваз годов так 2013-15х доказывают наперебой как гниют китайцы, какие в них плохие материалы, как они падают в рынке за три года до цены гранты. Рискнул пересесть и не жалею, танк останься пока пунктом на замену церато, но наверно уже на следующий год.