Думаю, купить ли Танк 300 Сити Адвенче, как машина? Путешествуем по стране, на данный момент Хонда Аккорд 8, во владении 13 лет...

Гив

New member
Добрый вечер, танководы! Думаю, купить ли Танк 300 Сити Адвенче, как машина? Путешествуем по стране, на данный момент Хонда Аккорд 8, во владении 13 лет, много приятных километром подарила, просто молодец, но нужно авто высокое и проходимое. Тест-драйв на Танке по песку пробовал, проходимость по-моему отличная. Ежегодный пробег 15-20 тысяч км. Понравился оранжевый цвет( экспедиционный типа того). Семья из двух человек( я и жена), хватит ли по объему И так далее. Буду рад ответам как по плюсам, так и по минусам. Если не лень, напишите. Спасибо заранее!

Езжу на Сити Адвенчур. Пробег 29 тыс. Большая часть пробега по дорогам нашей родины. Нареканий на машину нет. Пока только восторг.

TRD

New member
спасибо за ответ! Зимой по гололёду как держит дорогу, после переднего привода есть разница?

дорогу держит на удивление хорошо. Несмотря на свою форму, хорошо входит в повороты и легко объезжает ямы на скорости. Но всё равно надо понимать, что это внедорожник, ездить на нём быстро можно, но не комфортно. Он по трассе для спокойных, уверенных в себе людей. Очень удобны электронные помощники: адаптивный круиз контроль и обзор на 360 при парковке и выезде с парковки.

webdeco

New member
заливаю 92. Был период, переходил на 95 - ничего не почувствовал ни в расходе, ни в динамике. Недавно ездил в отпуске по городам (8 тыс.км.). Расход в районе от 9 до 10 л/100 км. При средней скорости 70-80 км/час. Я про среднюю скорость за день (расстояние/часы за день)

lculture

New member
извините, что беспокою вас, но хочется от реального владельца отзывы узнать. Зимой в салоне тепло? У меня в Аккорде даже при -35 очень тепло и комфортно, привыкли к этому)

в -35 мне было в салоне комфортно. Но вот задним пассажирам было холодно ногам. Вроде как это решается: на ТО надо сказать дилерам и они что-то там прочистят в воздухообдуве, который в ноги задним пассажирам дует.

ritm

New member
ехал по новой трассе Москва-Казань со скоростью 130 км/ч на круизе. Расход уже был около 20. Машина хорошо набирает и держит скорость, но аэродинамика у неё кирпича. Это надо учитывать.

Lena1111

New member
Как мне сказали в чате танка- все кто спрашивает про танк,берут его)

sisers

New member
Один минус это трасса больше 130 не комфортно и жрать начинает очень сильно, поэтому поменял если что партайм премиум в продаже серый

ну так то это разные машины соооовсем если что и задачи у них разные. У меня для туризма танк для города G20 BMW. Если тупо ездить по городу то он не нужен. А на бмв пописать с дороги не съедешь

да всё съедешь, но мне предпочтительнее быстрее преодалевать расстояния питер 5 часов казань 6 часов, чем тошнить на танке

Сверху