Думаю в трейд ин сдать свой старенький Дастер + доплата + кредитнуться на Tank300. До какой цены можно у дилеров на цены рассчитывать?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если тема была, киньте ссылку, я почитаю, не нашла по поиску. Думаю в трейд ин сдать свой старенький Дастер + доплата + кредитнуться на Tank300. До какой цены можно у дилеров на цены рассчитывать? Я только села изучать, честно сказать разбег +- 1млн - это правда так?

Disel V

New member
такие плюшки были в декабре. Так же брал. Сейчас скилом по трейд-ин 300к, коврики и резина зимняя в подарок

Darya Baranova

New member
брал 18 мая машина 2024. Сити премиум. Резина на шипах, защита распредкоробки, брызговики, набор автомобилиста, фаркоп, защитная решетка радиатора и дефлекторы в подарок. За 20к антикор (в прайсе 54к)

pharmiz

New member
в г. Владимир сейчас хорошие скидки, т.к. салон открылся 2 недели назад

Сейчас 2024г сити премиум отдают по ррц 4799 - 450т скидка за трейд ин, ну и индивидуальная скидка, может быть, а может и не быть - 100т
Получается 4250
Подарков не дают, разве что ковры, ну и сетку на морду

Ki1ya

New member
скидка за трейд-ин разве не плюсует стоимость сдаваемой машины и 300 т.

ну да, да. Т.е мою машину оценили в 2млн, по рынку она сейчас около 2.3-2.4.

2млн оценка + 450т скидка от цены новой машины (при сдаче в трейд ин) + 100т от салона, т.к мы уже брали там автомобиль. Итого, грубо говоря, моя машина сдаётся за 2550. Это прилично выше рынка.

Можно по-разному считать. Но от РРЦ, если без трейд ин, скидок сейчас прямых нет, как мне менеджер сказал.

Т.е приходишь с наличкой, без ТИ и кредита - вот тебе ррц - 4.799

meenisto

New member
что то не то говорите. В стоимость оценки входит скидка от салона. Чудес не бывает, машину салоны выкупают чтобы продать и заработать. Никто в убыток не работает. Сдать выше рынка- это фантастика. Перечитайте ДКП на машину и на трейд ин.

нет, я пишу все правильно. Скидки по ТИ сейчас до 450т, из которых 300т салону компенсирует завод. Таким образом, если салон забирает машину за 2млн, при рынке 2.3-2.4, то скидка именно от салона за ТИ - 150т. Т.е за 2 они забрали, + 150 скидка на новую, итого им моя машина обходится в 2150, рынок 2.3-2.4.

Так понятно?)

Dmitriy2007

New member
Сделайте оценку на Авито своей машины. Сделайте минус 5-10% от цены- это будет ориентировочная цена по которой возьмут в трейд ин с учетом скидки. Никаких плюс минус миллион нет, это сказки. Цена примерно одинакова во всех дилерских центрах.
А вообще- надо по дилерам ходить и конкретные вопросы задавать вместе с машиной для трейд ин, вместо вопросов в интернете

Dairon

New member
ну почему же обязательно сразу идти, если есть возможность спросить у тех, кто этот опыт прошел) выше мне любезно все ответили, все вполне понятно и предметнее общаться будет уже легче)

Сверху